Прошу уважаемое сообщество высказаться по теме: что предпочесть в качестве крепежа для обработки лыж в дом.условиях (точнее - на веранде) ТИСКИ (напр. такие ) или ПРОФИЛЬ НА НОЖКАХ (напр. ). 1) купить полноценный стол-верстак не позволяет бюджет, 2) предполагаемый объём работ - парафины и накатки, 3) собственно, из-за накаток я и зашёл в тупик: профиль на ножках кажется каким-то неустойчивым, а ведь при использовании накаток рекомендуют значительный нажим, 4) в то же время к лыже, закреплённой в тисках на подоконнике, можно подойти лишь с одной стороны, а на профиле работать как-то поудобнее, вероятно... Итак, что посоветуете?
Вас вариант сдесь, master-ski.ru А с чего ,вы взяли что накаткой,на профиле с ножками нельзя работать,это заблуждение,единственый минус,все то,что сокребается с лыж ,будет на полу,но у Андрея Одинцова,есть причендал для мусорного мешка, который крепится к профилю,или столу,не зависимо от производителя Чем мне нравится профиль,при помощи F образных струбцин,его можно приспособить,на сколько позволяет фантазия,к забору,перилам,подоконнику,ограждению итд,лично я изпользую ,и профиль и стол,можно и в чехол для лыж,его положить в разобранном виде А вот к тискам,отношусь отрицательно,как бы не подкупали ценой
1) купить полноценный стол-верстак не позволяет бюджет,
2) предполагаемый объём работ - парафины и накатки,
3) собственно, из-за накаток я и зашёл в тупик: профиль на ножках кажется каким-то неустойчивым, а ведь при использовании накаток рекомендуют значительный нажим,
4) в то же время к лыже, закреплённой в тисках на подоконнике, можно подойти лишь с одной стороны, а на профиле работать как-то поудобнее, вероятно...
Итак, что посоветуете?