Друзья, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы при установки на саморезы платформы для креплений NIS на лыжи TISA TOP SKATING? В интернете увидел фото уже установленных платформ на атомики (Фото приложено). Но у меня возникли сомнения в возможности установки именно на Тису, т.к. на мой взгляд крепёжные элементы на NIS платформе очень близко расположены к краю лыжи и материал тисы в отличии от топовых лыж может не позволить этого сделать. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Я понимаю, что сочетание ТИСА и NIS весьма забавно звучит)
Приобрел платформы NIS такие как на фото,попробовал защелкнуть на платформу крепление Rossignol ,а оно болтается вдоль по ней около 1 мм,попробовал на платформу старого образца ,которая без возможности регулирования -10+10 мм,там все плотно,не вижу смысла в платформе, тогда лучше R3 прикрутить.
А может вы как спец подскажите какие лыжи будут жесче тисы на вес 95кг не дороже 3000р. В магазине они оказались самыми жесткими в этой ценовой категории, поэтому выбор и пал на них. Альфа, сколязяк получше но очень мягкие. Советуйте. Акцент делается не на лыжи а на ботинки, т.к. Ставить рекорды на трассе никто не собирается и отсутствие кантов не имеет никакого значения)
отсутствие смысла в том,что если прикрутить платформу ,на которой крепление не болтается,но без регулирования,то тогда лучше прикрутить R3 и не городить пирог ,который еще и тяжелее и дороже,благо R3 в продаже еще есть.