Парни, кто нибудь катался на фишеррах последней модели? А то лыжи еще в прошлом году вышли в продажу, а отзывов по ним не налшел, как они по сравнению со старым модельным рядом, есть ли смысл переплачивать за новые? Интересуют РЦС и РЦС Карбонлайт теплые 115 конструкции.
Лыжи отличные. Переплачивать нет смысла, так как главное не то, что лыжа черная и надпись "фишгер", а правильно подобранная жесткость, структура, смазка, и правильный танец с бубном.
на спусках за все каникулы в пересвете и волкуше меня никто не накатил. в подъемы всем сливаю. если есть деньги, то да оно того стоит. До этого ездил на мадчусах 8-9года, не сравнить. Парафин был swix lf -12-32
Возможно, разница и есть, а принципиальных отличий от старых моделей Фишеров нет, кроме расцветки. На Тур Де Ски видел лыжебегов и на старых лимонных Фишерах.
Видел старые, но они у единиц были. У меня ещё есть старый 3-4 года фишера, холодные, вот они можно сказать совсем не ехали. Сейчас использую как асфальтовые
В этом году поменяли базовый тёплый шлифт, сейчас лежит очень похожий на Р5-1, очень хорошо работает на плотных трассах, что в сумме с 115й конструкцией стало прямо то что надо. И на мой взгляд шлифовка стала качественнее, лыжи изначально ровные, без бугров и завалов, что бывало на прошлогодних и и микроворса меньше в разы. Но цена, конечно...