купил год назад ручки на 16 мм.Ставил на палки аванти стс. За..мучился ...Хоть и считаются тоже 16 мм. Так, что смело берите на 16,5 мм. Термоклеем все коипенсируется:D.
наверняка будете брать комплект ручки+темляки. Советую Elite clip, очень удобные. Но,покупайте по возможности в одном магазине (например випспорт) и сразу проверяйте. Был случай, когда отверстие в ручке оказалось меньшего размера (под темляк evolution clip)
лучший способ - это как уже здесь советовали - это брать более длинные палки, ручки действительно "досаживаются" как минимум на 4 см. Если не предусмотрели - то наращивать трубкой(внутрь)+ эпоксидка+стеклоткань
Я увеличивал длину палок стс с ручками стс просто вставив обрезки трубок от других палок. (надо было 2-3 см добавить). Без всякой стеклоткани и эпоксидки. Там все достаточно плотно садится. И саму ручку на термоклей...
подскажите еще чем лучше приклеить ручки. Я обычно клеил на остатки клея в ручке, а заного никогда не доводилось клеить. Дома имеется термопистолет, я провел испытания- приклеить приклею, а отклеить не смогу, да и застывает он слишком быстро.
Спасибо