А их разве не на одном заводе СТК производят? Сам пользуюсь палками Nordway карбоново-пластиковыми, того же производства видимо, только бюджетнее, нареканий не было.
Купил такие неделю назад, сейчас выехал прокатиться. Мне очень не понравилось. По ощущениям похоже скорее на карбон/стеклопластик 40/60. Палки 165. Может быть, это нарушение технологии или проблемы конкретного экземпляра, но гнутся они под нагрузкой просто ужасно. Причем одна гнется сильнее, чем другая. Жалею, что не проверил в магазине - не стал бы покупать. Теперь думаю, что надо попробовать вернуть и заменить или заказать вообще Аванти, к которым ни малейших претензий за несколько лет не имел.
P.S. Вышел в коридор, сравнил по массе. Думал, Карреры будут легче, но нет, разницы не чувствую совершенно. Аванти, правда, на 7 см короче. Возможно, уменьшение массы Карреры за счет толщины стенок как раз равно уменьшению массы Аванти за счет более короткого размера. А может быть, я просто не могу ощутить имеющуюся слишком малую разницу.