SALOMON S-LAB SKATE 354826 Ботинки потрясающие, размер мой сидят как влитые, но через два дня катания натер мозоль на внутренней части стопы((( Слышал, что можно прогревать феном (для сушки волос) и пока разогретый платик разнашивать... Кто нибудь продлевал такое?
Была проблема с новыми соломонами. Уже не помню, где-то жало. Исправил так: Включил баню, попарился сам, занес туда ботинки, предварительно вставив в них деревянный брусок (вместо ноги). градусов 80-90 там было. Выключил баню. Часика через 3 баня поостыла, померил ботинки - отлично! Брусок-распорку вставлял с небольшим усилием. Удачи...
Можно бытовым феном. Подуть в ботинки попеременно пока рука терпит (время от времени суем руку - проверяем нагрев), потом быстро засовываем ноги, затягиваем потуже и ходим полчаса. Себе делал немного иначе. На работе есть сушильный шкаф. Установил температуру 60 градусов. Подержал их в шкафу минут 30. Быстро одел, затянул и ходил полчаса. Ничего не трет и не жмет. Продавцы говорили, что если подольше кататься, то само сформуется. Но не вышло - стали косточку натирать. Решил не ждать пока косточка сотрется...
Грел феном! Обул ботинок, между местом где натирает и ногой напихал утеплителя для окон, трубочка белая типа поролон, нагревал и пока не остынет разнашивал... Пока не знаю, что получилось, нужно подождать пока мозоль заживет... Ну и в бани точно схожу))
Ботинки потрясающие, размер мой сидят как влитые, но через два дня катания натер мозоль на внутренней части стопы(((
Слышал, что можно прогревать феном (для сушки волос) и пока разогретый платик разнашивать...
Кто нибудь продлевал такое?