Вот дочери купили лыжи. Она пока, конечно, только учится. Но и нам с мамой захотелось. Вообще, я лелею надежду через беговые к горным подойти. Без ребенка с мамой мне одному не совладать.
Сам катался последний раз 15 лет назад. Но даже коньковым умел неплохо. Сейчас, наверное, больше классику предпочту. Коньком побаловаться и на них можно, а на постоянной классика проще будет. Вес 95, рост 183.
Мама в детстве каталась меньше. Но тож с ребенком есть шанс вспомнить. Вес 67, рост 175.
Понятно, что пойдем от ботинок. Но по лыжам совет не помешает. Палки, наверное, по остаточному принципу буду подбирать. И где про смазки почитать напишите, плиз.
Но и нам с мамой захотелось. Вообще, я лелею надежду через беговые к горным подойти. Без ребенка с мамой мне одному не совладать.
Сам катался последний раз 15 лет назад. Но даже коньковым умел неплохо.
Сейчас, наверное, больше классику предпочту. Коньком побаловаться и на них можно, а на постоянной классика проще будет.
Вес 95, рост 183.
Мама в детстве каталась меньше. Но тож с ребенком есть шанс вспомнить.
Вес 67, рост 175.
Понятно, что пойдем от ботинок. Но по лыжам совет не помешает. Палки, наверное, по остаточному принципу буду подбирать. И где про смазки почитать напишите, плиз.
Бюджет на чел. 10-12 т.р.