Поделитесь, кто владеет информацией, какая формула сейчас используется брэндом Atomic для расчета MF для коньковых лыж (14-15-16 годов выпуска), Атомик-эксперта сейчас нет на форуме, поиск в интернете не дал результатов....
Раньше было пол веса лыжника+20-30 в зависимости от условий. А сейчас табличка и показатели в диапазоне. Диапазон 5 кг соответствует 15 единицам MF. У меня вес 83 кг какие нужны лыжи 190 ростовки?
мне нужны гоночные лыжи, при моем весе 83 кг, и росте 182, получается что требуемый MF 104, а FT 2.6. НО! судя по всей технической документации MF 88-103 это "холодные лыжи", а 103-118 "теплые", то есть получается на мой вес есть только теплый вариант?
речь именно об этой модели, с атомиком раньше не сталкивался, получается у них некая универсальная эпюра на топовой модели? в магазин в наличие мф от 100 до 104, у меня сейчас сало, на 80 кг, работу в подъем вообще не ощущаю, видимо они для меня мягковаты.
немного офтопом, но поскольку атомик эксперт нынче в декретном отпуске, прошу пояснить авторитетов. Возможно кто-нибудь знает какая структура подразумевается под WC Universal. По уму это видимо АМ6, но мало ли..
я бы ориентировался на середину диапазона, 184 в вашем случае. Но для классики такие лыжи будут коротки, а для конька мягкие. Вообще комбо это ни то ни се
Лыжи атомик про комби и расшифровывать не надо. Поймите, что эти лыжи толком не пригодны ни для конька ни для классики. А еще вы говорите о супер широком диапазоне от -3 до -20. Судя по структуре на них, они будут сильно стоять от -10 и холоднее.