Добрый день, уважаемые форумчане! Я уже долго выбираю лыжи для конька, много читала форум, но моей темы не нашла... Ситуация такая: вес 46 кг, рост 156 см, возраст 30 лет. Сейчас катаюсь коньком на лыжах karjala с креплениями 75 мм. Я так понимаю, что после этих лыж и креплений я почувствую разницу на любых современных лыжах) Бюджет на лыжи около 7000 руб. Выбирала долго, рассматривала Fischer LS Skate, Fischer RC Skate, Atomic Pro Skate.. Atomic мне не подходят по росту (у них ростовка начинается от 178 см), как я понимаю, мне нужно около 168-172 см. В магазине мне предложили юниорские лыжи Atomic REDSTER SKATE Junior 168 см (5280 руб) и Fischer RCR Universal NIS Jr 172 см (6800 руб). Когда смотрела Fischer, попробовала поцарапать скользняк ногтем и он поцарапался, хотя написано, что скользящая поверхность World Cup Pro(вроде не самая плохая...)
Что посоветуете? и может ли скользняк на лыжах царапаться ногтем?
Fischer LS Skate --Эти лыжи не проф. модель,у меня есть такие,обычные универсальные,для катания как классикой так и коньком,для начинающих любителей,действительно пластик можно легко поцарапать.Лучше возьмите первую модель Atomic REDSTER SKATE Junior 168 см (5280 руб)-с условием ,что они подойдут Вам по весу...))))))
Atomic REDSTER SKATE Junior или Fischer RCR Universal
02.02.2016 16:27
Хотя может я не правильно сформулировала вопрос, сейчас я выбираю между Atomic REDSTER SKATE Junior или Fischer RCR Universal... Именно по этим лыжам кто-нибудь может дать отзывы?
если вы хотите и дальше кататься и совершенствоваться, то лучше купить сразу нормальные лыжи. даже если вы совсем только начинаете. будет и легче и приятнее кататься и осваивать. лучше не спешить и купить что-нибудь хотя бы из средней линейки. за эти деньги можно здесь же на форуме найти вполне что нибудь приличное!!!
Я уже долго выбираю лыжи для конька, много читала форум, но моей темы не нашла...
Ситуация такая: вес 46 кг, рост 156 см, возраст 30 лет.
Сейчас катаюсь коньком на лыжах karjala с креплениями 75 мм. Я так понимаю, что после этих лыж и креплений я почувствую разницу на любых современных лыжах) Бюджет на лыжи около 7000 руб.
Выбирала долго, рассматривала Fischer LS Skate, Fischer RC Skate, Atomic Pro Skate.. Atomic мне не подходят по росту (у них ростовка начинается от 178 см), как я понимаю, мне нужно около 168-172 см.
В магазине мне предложили юниорские лыжи Atomic REDSTER SKATE Junior 168 см (5280 руб) и Fischer RCR Universal NIS Jr 172 см (6800 руб).
Когда смотрела Fischer, попробовала поцарапать скользняк ногтем и он поцарапался, хотя написано, что скользящая поверхность World Cup Pro(вроде не самая плохая...)
Что посоветуете? и может ли скользняк на лыжах царапаться ногтем?