ИМХО, они очень мягкие и не годятся на 64 кг. У меня 158 см и 61-62 кг, то есть похожие ТТХ Лыжи под конёк 176 и 179 см, длина подходит. Выбирала максимальной жёсткости под эту длину. Согласна, что в идеале надо бы попробовать модели перед покупкой... Сама никак классику найти не могу подходящую, купила вроде под ТТХ, но мягкие оказались
у меня сейчас как раз 179 см лыжи, и есть еще одни для первого снега 170 см. 179 длинноваты для моего роста, хочу 172-174 как альтернативу взять, но выбор очень мал. ну и про жесткость в интернет-магазине редко пишут.
Формучане помогите блондинке)))) Дельный совет дайте , а не всякий хлам "похудеть" или "потолстеть". Реально же дети сильные бегают девочки таких параметров , они же бегут не на длинных лыжах. А см 15 плюс к росту конёк. Или я не прав???
А что мешает обратиться в магазин с этим вопросом? Ссылки у вас магазина "Скивакс", я там две пары покупал осенью, отлично подобрали. Еще хорошие консультанты в "Караван", "Ювента" .
Столкнулась с проблемой подбора лыж для маленького роста.
Посоветуйте, какие параметры важны для того, чтобы не ошибиться в выборе лыж для конькового хода
(рост 157 см и вес 64 кг)
Нашла 2 модели с ростовкой 172(оказывается, дефицит ),
но не уверена, что подойдут.
заранее признательна за дельные советы опытных и бывалых