Поменял очередные S-Lab с 13 года на 14-15 Размер одинаковый.
Через час езды стали сильно болеть ступни-пятки. Через 3 часа катания после снятия ботинок думал, что пятки отвалятся
Внимательно изучил ботинки: - стельки одинаковые - немного изменилась система поперечного затягивания - в ботинках 14-15 гг затяг идет в сторону пятки, а раньше - больше к стопе - система шнуровки - позволяет раздельный затяг передней области/подъема - есть регулировка пяточной стропы (она и раньше была, но другая)
Скорее всего, я слишком сильно все затянул. И катался сразу 3 часа - долго
Но тем не менее, проблема есть. Никто не сталкивался ? Хочется затягивать башмак посильнее
У меня на одном ботинке некая ломота в стопе присутствовала пару-тройку тренировок, потом, видно, ботинок сел по стопе как надо, сформировался и теперь не беспокоит ничего. Но, конечно, если во всю дурь затянуть шнуровку, то опять проблема вылезет. Кровоснабжение нарушается, отсюда и дискомфорт. Опять же, в ботах другого бренда вообще ездить не могу, так что для меня альтернативы саломону нет. Индивидуально все.
Размер одинаковый.
Через час езды стали сильно болеть ступни-пятки.
Через 3 часа катания после снятия ботинок думал, что пятки отвалятся
Внимательно изучил ботинки:
- стельки одинаковые
- немного изменилась система поперечного затягивания - в ботинках 14-15 гг затяг идет в сторону пятки, а раньше - больше к стопе
- система шнуровки - позволяет раздельный затяг передней области/подъема
- есть регулировка пяточной стропы (она и раньше была, но другая)
Скорее всего, я слишком сильно все затянул. И катался сразу 3 часа - долго
Но тем не менее, проблема есть.
Никто не сталкивался ?
Хочется затягивать башмак посильнее