Выбираю лыжи взамен сломаных Atomic Pro Skate 2008 года. Лыжи были в общем, неплохие, но по рыхлой трассе ехали очень плохо, а снега у нас в этом сезоне просто завались. Сложилось впечатление, что они для жесткой трассы и теплой погоды - тогда они просто летят. Но такие условия у нас далеко не всегда. Из доступных для меня вариантов сейчас есть: 1. Новые Atomic Pro Skate - скорей всего, вести себя будут также. 2. Madshus Megasonic - для классики взял Ultrasonic, так очень доволен за эти деньги. 3. Tisa Race Cap - на форумах пишут, что это аналог Fischer SC, но насколько аналог и насколько они поедут - не знаю. У жены Tisa Top - у них пластик очень быстро "белеет" и ехать перестают совсем, да и мягкие очень. 4. STC Brados Pro Skate - вроде в интернетах отзывы неплохие, но продавцы плюются, да и на вид СП "волосатая".
1. Новые Atomic Pro Skate - скорей всего, вести себя будут также.
2. Madshus Megasonic - для классики взял Ultrasonic, так очень доволен за эти деньги.
3. Tisa Race Cap - на форумах пишут, что это аналог Fischer SC, но насколько аналог и насколько они поедут - не знаю. У жены Tisa Top - у них пластик очень быстро "белеет" и ехать перестают совсем, да и мягкие очень.
4. STC Brados Pro Skate - вроде в интернетах отзывы неплохие, но продавцы плюются, да и на вид СП "волосатая".