Сломал лыжу на гонке, вместе с пластиком, примерно 10 см от носка, лыжа болтается на покрытии лицевой части. Так как лыжи были хорошие (fischer rcs skate stiff cold), то не хотелось бы просто выкидывать их. Очень хочу отремонтировать. Что можно сделать? Подскажите пожалуйста! Вариант купить новую пару понятен, но карман не тянет
Я думаю ,не надо питать иллюзий,перелом полнейший,Механическая нагрузка здесь высокая,однозначно в топку- проще подобрать вторую лыжу схожию по жесткости и оставить для тренировок...))))
Сомневаюсь, что есть мастера, которые cмогут восстановить точное FA и HR. Если уж на заводе их не изготавливают под параметр, а сортируют. К тому же поломка в торец.
Мб даже тренироваться не получится. На разных лыжах будете "ковылять потихонечку". Наш тренер в юности ремонтировал деревяшки. Обычно их потом хватало на 3-4 тренировки. В условиях дефицита было оправдано.
Просто склеить не выйдет. Вставка пластины из пластика внутрь как вариант, но вряд ли можно найти таких свойств пружинистости и прочности малого размера или металлической пружинной стали , думаю не найдете. Скользячка разорвана , склеить или сварить не выйдет, т.к она работает на растяжение, рвать будет склейку. Ищите одну лыжу, а эту в утиль.