Вот такие лыжи - Carbon SK Plus Med Hole, 13 или 14 гв, продаются по неплохой цене. Стоит брать?
Хочу себе хорошие, но недорогие:-), теплые лыжи взять. После изучения вопроса сложилось впечатление, что Фишера RCS 28/610, даже прошлых лет будут хорошим выбором. А эти лыжи вроде не РЦС и ФА у них нет, так как они не спротцех. Вот, думаю...
А если 115е брать на роль теплых и универсальных по жескости трассы, то их помягче лучше выбирать в пределах своего веса? Или все-таки 610 универсальнее?
... может быть, не дал всей информации... Номеров пока нет, но хотелось бы 28-610. А то жесткие лыжи уже есть для твердого. Но главное пока - понять репутацию этих лыж, едут-не едут. А то продавцы всегда скажут, что это то, что надо.
Выбор по весу - главное. А простой тест с бумажкой хозяева лыж разрешат провести? Хотя бы на ровном линолеуме. По тесту подойдут можно смело брать. Структуру сейчас нанести не проблема (если лыжи не б/у много раз процикленные). А вообще странно. Мои дырявые Карбонлайты 13г тоже не спортцех, обычные магазинные, но FA на них есть - три цифры через пробел после основной строчки.
Хочу себе хорошие, но недорогие:-), теплые лыжи взять. После изучения вопроса сложилось впечатление, что Фишера RCS 28/610, даже прошлых лет будут хорошим выбором. А эти лыжи вроде не РЦС и ФА у них нет, так как они не спротцех. Вот, думаю...