Всем привет! Прошу помощи в выборе второй пары лыж. Уже второй сезон активно тренируюсь и катаюсь сама на лыжах INOVIK 550. Если честно, они меня всем устраивают, но я все равно хочу купить что-то получше, чтобы почувствовать разницу.
Перерыла кучу форумов, отзывов, сайтов магазинов и только запуталась, какие лыжи мне нужны. Мои параметры - рост 165, вес 56. Склоняюсь к Fischer RCS Skate Plus - если они норм, то для моих параметров длина 176 и средняя жесткость - ок? Также рассматриваю Salomon RS 10, Madshus REDLINE 3.0 F3 или F2. Но подозреваю, что возможно мэдшус для меня вообще слишком крутые? Думала еще про Rossignol XIUM SKATING.
В общем, пожалуйста, помогите разобраться и посоветуйте, какие лыжи выбрать из списка или может быть вообще другие? Бюджет до 40 тыщ желательно. Айновики оставлю на теплую погоду и неидеальные условия катания, а новую пару буду катать по хорошему снегу. Буду рада любому совету! И извините, пожалуйста, за мои глупые вопросы
Для фишера - это показатель FA (на сайте фишер есть таблица по весу), для Россиньолов - указан вес лыжника. У других производителей примерно аналогично...
Если брать Россиньол, то хотя бы Xium WCS. Но тут уж кому что нравится, я люблю Росси за "рельсовость" на любой трассе.
Нет понятия слишком крутые лыжи. Все равно более дорогие в среднем будут лучше работать в горку, лучше катить, легче... Тут вопрос в том, сколько Вы готовы потратить.
До 40 сейчас можно взять неспортцеховый топ от Росси: Xium Premium S2
Прошу помощи в выборе второй пары лыж. Уже второй сезон активно тренируюсь и катаюсь сама на лыжах INOVIK 550. Если честно, они меня всем устраивают, но я все равно хочу купить что-то получше, чтобы почувствовать разницу.
Перерыла кучу форумов, отзывов, сайтов магазинов и только запуталась, какие лыжи мне нужны. Мои параметры - рост 165, вес 56.
Склоняюсь к Fischer RCS Skate Plus - если они норм, то для моих параметров длина 176 и средняя жесткость - ок?
Также рассматриваю Salomon RS 10, Madshus REDLINE 3.0 F3 или F2. Но подозреваю, что возможно мэдшус для меня вообще слишком крутые?
Думала еще про Rossignol XIUM SKATING.
В общем, пожалуйста, помогите разобраться и посоветуйте, какие лыжи выбрать из списка или может быть вообще другие? Бюджет до 40 тыщ желательно. Айновики оставлю на теплую погоду и неидеальные условия катания, а новую пару буду катать по хорошему снегу. Буду рада любому совету! И извините, пожалуйста, за мои глупые вопросы