Прошу помощи. Присматриваю новые ботинки для конька. Хотел приобрести Fischer Carbonlite. Изучив отзывы на них, понял, что очень много брака, а именно трескается материал в районе щиколотки. Но ботинки все равно нравятся. Обращаюсь к пользователям этой модели, столкнулись ли вы с указанным браком? И если да, то на каком пробеге и в каком режиме эксплуатации? Спасибо!
те которые лучше по ноге сядут. У всех ботинок есть свои мелкие косяки, которые вполне возможно у вас и не появятся. По темам форума, наверное только у одной модели топовых росси был явный косяк с подошвой, остальное все в рамках погрешности
С хлястиком для голеностопа и другим материалом верхней части, который не лопается. По подошве они более жесткие чем Спайн Каррера. Но есть недостатки: хлипкая липучка застежки манжеты, мягкий язычок и свободная пятка (отчасти от последних двух недостатков помогает хлястик).Сами ботинки очень теплые,катаюсь на них в тонком носке до -10. Если по ноге вам подходит эта модель, можете поискать такую же из старых запасов. Если выбирать между актуальной моделью Карбонлайт и Каррера, я бы однозначно выбрал бы Карреру.
Лично у меня к каррере ни малейших претензий нет. Все до последней мелочи устраивает. Тем более за такие деньги. Более того, не вижу даже для себя смысла в ultimate.
Я на своих карбонлайтах километров 300 проехал в этом году (берегу)), пока полет нормальный) Естественные потертости есть, трещин пока не обнаружил. Липучка конечно нежноватая, но в то же время очень качественная! Боты лично мне оч удобны.
Как я понимаю это последняя генерация и ботинки о которых идёт речь. На второй сезон катания появились трещинки (1 см) в районе подъёма стопы, около молнии. И об манжету протёрлась одна липучка, но вовремя заметил и починил. С трещинками катаю и не замечаю разницы - влагу не пропускают. Ботинки нравятся. Жёсткие, как на сгибание, так и по торсионке. Тёплые. Карбон настоящий. Короче ботинки классные, но есть косяки.
Ботинки fischer carbonlite skate сезона 22-23 идут уже без настоящего карбона, а с карбона вперемешку с пластиком.
последние fischer carbonlite, может ктото обратил внимания но на этой модели на подошве по краям где идет расширение к носку с обоих сторон небольшие отверстия-щели не залитые ничем, смотрел на спидмаксе все залито!
Модель 24-25 сез. Купил в апреле 2025 г. Но только щель на одном ботинке. Может по этому и продавались за 30 тыс. Щель совсем маленькая. Примерно 1на 1 мм. Клей-герметик заклею.
Какой пробег, т.к. помимо этих ботинокместь ещё и ботинки salomon s race carbon skate. Купил ботинки fischer carbonlite skate 20-21 в 21-м году. Катаю в разную погоду и в тепло и в холод. На лыжероллерах не катаю в них.