Мы с командой пробежали гонку Terrific в швейцарии Гонка очень интересная и включает 7 этапов Горный вел, горный бег, ски туринг, беговые лыжи, плавание, шоссейный велосипед и кросс. Мы бежали все это эстафетой, но есть специальный раздел, где все этапы преодолевает один железный человек.
Время iron лидера - 5часов с небольшим. Я возможно надумаю айрон пробежать в следующем году, присоединяйтесь.
в какой день старт в 2011? у меня есть желание попробовать, тем более, что имею снаряжение для всех этапов -- в этом году начал заниматься и ски-туром
единственное,что напрягает -- плыть 600(!) м при t 10-14, это уже за гранью экстрима, хотя если в нео-носках и нео-шапке... Ну и лыжи жалко, что не классика, но для дела потерплю 5 км конька
Как я слышал от пловцов, вроде ничего в гидрокостюме (который обязателен).
Лыжи - тяжко! там 4.8км, в этом году лучший результат 19минут с чем-то. В конце лезешь в подъем (>100метров набор) + высота 3000метров, лыжня разбита (большинство народа снимали лыжи и шли пешком). В общем - было жестко!!
индивидуалы начинают с плавания (а как иначе?) ) потом на байке в гору потом бегом дальше в гору потом ски-тур на шкурках в гору до ледника на леднике 5 км коньком потом пристегивашь пятку и ски-тур с горы бегом с горы (ненавижу!) байк даунхилл шоссейный круг с 600м набора и круг почета бегом с какими-то 120м ))
Все начинают с байка в гору 1. Байк в гору 2. Бег в гору 3. Ски-тур на шкурах в гору 4. Лыжи конек 5. Ски-тур с горы 6. бегом с горы (я тоже ненавижу 7. байк даунхил 8. запрыгиваешь в гидрокостюм и плывешь 9. снимаешь гидро и фигачишь на шоссейнике 10. и фигачишь (ну или тащишься, зависит как поел перед гонкой) еще 7 км фишиш, поцелуи болельщиц и фанов жизнь удалась!
они может и голяком проплывут, натрутся жиром сурка)) и плывут... знаю я этих французов, для разминки бегут 160км вокруг Монблана, а оттуда едут на Марафон Песков
а вообще это сильно напрягает: после как минимум 5 часов жесткой работы на высоте и холоде, когда мышцы уже никакие (особенно бьет по четырехглавым бег с горы, знаю по К78 в Давосе) -- лезть в 10-градусную воду... судороги гарантированы даже в гидрике... надо запасаться булавками колоть мышцы
Гонка очень интересная и включает 7 этапов
Горный вел, горный бег, ски туринг, беговые лыжи, плавание, шоссейный велосипед и кросс.
Мы бежали все это эстафетой, но есть специальный раздел, где все этапы преодолевает один железный человек.
Время iron лидера - 5часов с небольшим. Я возможно надумаю айрон пробежать в следующем году, присоединяйтесь.
Здесь небольшое описание гонки