интересует как для бега так и для вела знаю, делают сами из эспандеров, но хочется глянуть как выглядят настоящие перед тем как чонить ваять. сходу что-то ничего не находится... может кто знает какое название или кто делает?
Выдержка из ПДД РФ 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
так что, во избежание, старайтесь не буксировать напарницу по дороге на велосипеде.
Классный у нас все таки сайт. Таких советов больше нигде не найдешь. Я даже не про свой, и без того хватает ). А бинт в любой аптеке за 60 руб. только украинский, он прочнее. Идеально для лыж и вело.
крепите ее под седлом при помощи пластиковых хомутов. На руле напарницы устанавливаете при помощи их же металлический крюк или карабин(при этом зафиксировав его изолентой в открытом положении). Вот и все!) Мы таким способом пользуемся несколько лет на приключенческих ногнках. Для бега-резина, достаточно даже тоненькой "для трусов"))), она выдерживает вполне.
знаю, делают сами из эспандеров, но хочется глянуть как выглядят настоящие перед тем как чонить ваять.
сходу что-то ничего не находится... может кто знает какое название или кто делает?