Здравствуйте, меня зовут Геогий мне 14 лет имею 1 взрослый разряд по лыжным гонкам бегаю 1км в среднем за 3:05; 3км в среднем за 7:40. Сталкнулся с проблеммами с тренером, поэтому пришлось уйти с лыжной базы. За свою команду я уже бегать не буду. Хотелось бы продолжить спортивную "карьеру". Но для этого мне нужен опытный тренер для того, чтобы составил план тренировок на лето. Московская область. Связаться со мной можно по электронной почте egorik1504@gmail.com или тут.
треха не является олимпийской дисциплиной, но шутка хорошая))) а 7:40 это вроде как всего секунд на 20 медленнее мирового рекорда. надо подрастить рекордсмена однозначно
Разный рельеф,разное скольжение. В Головино был фирн и скорость была высакая. Хотя в прошлом году 3 км были легче,чем в этом,только скольжения не было и время на 3 км было около 10 минут у девочек.
на дистанции не меньше 10 км, а тут уже и за трешку, судя по протоколу, дают... - абсолютное обесценивание норматива и полная халява (мнение из полусферы ), попробуйте в л/а до 1-го доработаться
дан протокол на дист. 3 км, в котором в графе "выполненный норматив" и указан 1 р (смотрите внимательнее на ссылку от автора) - если 1 юн хотя бы - это было бы еще куда ни шло, но никак не 1 взр?
А Вы не думали,что это время Вам написали на лыжах. И скольжение,судя по результату было очень даже. Посмотрите результаты областных стартов,девочки бегут 3 км за 8 минут. Девочки того же возраста,а значит мальчики бегут быстрее,но не все
зачем мириться с тренером, если он к примеру идиот?
25.03.2016 22:24
все равно ничего путного не получится. но конечно надо искать не частного тренера по переписке, а договориться с любой другой дюсш, какие там рядом. румянцево, истра, красногорск, алешкино, да хоть наседкина... с удовольствием возьмут и будут держать до 16-17 лет. и план напишут для самостоят. тренировок, и на соревы заявят, и сборы летом организуют, а ездить к ним на тренировки можно 1-3 раза в месяц для корректировки техники. хотя если есть деньги на персонального почему нет? но это опять же не пацан должен решать, а родитель, который платит.
Если все совсем плохо, перейти к другому тренеру. Был у нас один такой, все тренера плохие, каждый год к разным бегал. А потом с другими тренерами спорил и основной довод был "да я у 4 разных тренеров занимался"
Сталкнулся с проблеммами с тренером, поэтому пришлось уйти с лыжной базы.
За свою команду я уже бегать не буду. Хотелось бы продолжить спортивную "карьеру".
Но для этого мне нужен опытный тренер для того, чтобы составил план тренировок на лето.
Московская область. Связаться со мной можно по электронной почте egorik1504@gmail.com или тут.