Всем привет! Сегодня, сам даже не зная, почему, решил зайти на runrace, но увидел такую картину: " не удается получить доступ к сайту. Не удалось найти IP адрес сервера. Причем заходил с разных браузеров, в том числе и со смартфона. В принципе, я никогда не понимал принципов повышения/понижения рейтинга, и относился к этому рейтингу не особенно серьёзно. Но знаю, что этот проект создали такие же лыжники, как и мы с вами, и если сайт загнулся, искренне жаль их труд. Хотя примеры "отмирания" подобных сайтов уже были - тот же "Протоколлер"... Может быть, сами создатели пояснят, что с их "детищем"?
Сегодня, сам даже не зная, почему, решил зайти на runrace, но увидел такую картину: " не удается получить доступ к сайту. Не удалось найти IP адрес сервера. Причем заходил с разных браузеров, в том числе и со смартфона.
В принципе, я никогда не понимал принципов повышения/понижения рейтинга, и относился к этому рейтингу не особенно серьёзно.
Но знаю, что этот проект создали такие же лыжники, как и мы с вами, и если сайт загнулся, искренне жаль их труд.
Хотя примеры "отмирания" подобных сайтов уже были - тот же "Протоколлер"...
Может быть, сами создатели пояснят, что с их "детищем"?