Кто вообще ведёт канал лыжного спорта? На канале реклама сомнительных групп. Например сегодня зашёл на него "моя Москва" а там новости как увеличить член на три сантиметра! У меня вопрос: как ассоциируется лыжный спорт с увеличением члена?🤔
Убрать реакции на новости. Куча клоунов под каждой новостью про международные старты уже крепко достала. От этих лайков совсем же ничего не зависит, зачем они.
Выложу из Галереи тут, хотя ничего не понял из мысли Андрея:
25.03.2025 17:52
Андрей выложил два фото: с неведомого мне ТГ-канала Моя Москва, где есть нечто про член, и с ТГ-канала "Лыжный спорт", где снизу Андреем сфоткана навязанная реклама от самого Телеграма - без всякого члена, просто в виде ссылки на этот самый канал Моя Москва (видимо, этот канал Телеге платит за рекламу, на ее размещение у себя снизу данный ТГ (Лыжный спорт" ) не влияет никак, и в канале условного художника или поэта Телеграм легко может снизу присобачить ссылку (с крупной надписью Реклама при этом) на зубные импланты). И? И что хотел сказать Андрей этими фото? Может, он впервые попал в Телегу и не знает тамошний интерфейс и правила? Они такие, да - меня тоже у уважаемых мной блогеров часто раздражает реклама от Телеги внизу. Можно не ходить в Телеграм, если его правила раздражают. Я просто пропускаю этот бред внизу. В чем идея-то Андрея? Не вести ТГ-канал Скиспорту? А почему?
Я не айти и не понимаю как работает реклама в телеге. Но когда ты читаешь новости на уважаемом и знакомом тебе серьезном т.к, и в завершении ленты новостей висит этикетка "какого то сомнительного" канала, в итоге не понятно куда можно прийти по рекламе. Понял, что администратор канала никак не может влиять на навязанную рекламу от телеги.
Андрей, админ ее даже не видит - не то что повлиять на нее
25.03.2025 19:10
Так работает Телега. Это не ИТ - а чистый бизнес. Этой платформы. Можно просто ей не пользоваться. Но сайт решил пользоваться. Реклама внизу - автоматический итог этого решения. ЗЫ: Справедливости ради, скажу, что ваш первый пост меня поставил в тупик: неужели, думаю, Телега уже постит ссылки на члены? По счастью, нет: это ВЫ сами пошли по их рекламной ссылке, там тщательно поискали - и нашли вот ЭТО. Так что тут это - ваш личный выбор, Телега за это не отвечает. А тем более - Краснов .
Я веду 24.03.2025 13:59 188.170.169.59 Напишите в телеграм или сюда в личку, пришлите скрины. Но скорее всего это автоматическая реклама от телеги, которую я даже не вижу(((
У его тезки со скринами совладать не вышло - я увидел и помог. Потратил время. Ты предлагаешь обсуждать то, чего никто из обсуждающих не видел и не понимает, о чем речь? Какая тут реклама, чего? Тут здравый смысл простой: ТС, редакция и участники темы глянут фото - и поймут, на что была жалоба. Если ты считаешь, что сам этот вопрос нельзя обсуждать на форуме - напиши жалобу на саму ветку, что ее надо скрыть. Но пока ветка есть - лучше быстро понять, о чем речь, и ее закрыть. Чему я, надеюсь, поспособствовал.
Это реклама, которую автоматически ставит телеграм. Админы её не видят и никак не могут повлиять не то что на её содержание, но даже на сам факт её наличия или отсутствия
Комментарий скрыт модератором Сергей Мишин (Рязанский).Офф топ. Тема про неумение скроллить телеграмм и причём здесь канал Лыжного спорта, а не медицинская.