Добрый день! Тренируюсь с пульсометром Суунто. Был месячный перерыв в тренировках. До этого пару месяцев пульс отображался без проблем. Сейчас же, приступив к тренировкам, наблюдая следующее. Часы (Суунто 9) бОльшую часть тренировки пульс не показывают. Но периодически он ловится. Иногда при включении тренировки часы пульсомер не видят. Первое, что приходит в голову, это заменить батарейку. Но пульсомер не так долго в использовании.
Шутки шутками а вполне себе реальный случай. Возрастной спортсмен просил меня помочь с техническим обслуживанием пульсометра. Меняю батарейку в датчике меняю в часах на нём не показывает. Вешаю на себя на мне показывает. Беру свой рабочий на мне пульсометр вешаю на него. Не показывает. И так ещё с несколькими пульсометрами. Так и не решили проблему
С дури купил на замену старого новый suunto smart sensor. Он отработал 2 недели и пульс стал либо зависать, либо исчезать, либо сам сенсор не определяться. Вернулся на старый, но надоело, душа просит радости. Ну и купил полар h9. Вот уже полгода душа довольна и все ок.
Отработал 4 года. Датчик живой и сейчас. 2 ремешок с датчиком служит 3 года. Ремешок стираю в машинке каждую 2 треню. В идеале. Проблем не было, батарейку меняю раз в год примерно. Часы суунто 9 titanium
Был месячный перерыв в тренировках. До этого пару месяцев пульс отображался без проблем.
Сейчас же, приступив к тренировкам, наблюдая следующее. Часы (Суунто 9) бОльшую часть тренировки пульс не показывают. Но периодически он ловится.
Иногда при включении тренировки часы пульсомер не видят.
Первое, что приходит в голову, это заменить батарейку.
Но пульсомер не так долго в использовании.