Друзья, вот вознамерился в бассейн ходить. Естественные водоемы по большей части вне зоны досягаемости, увы.
Так, вот хотелось найти такой бассейн, не меньше 50 м. и где не так много народу по вечерам в будни плавает. Ну, и не очень дорого. Территориально: все что рядом с метро от "Ботанического сада" и до "Новогиреево". Что-то рядом тоже возможно.
И как сейчас со справками дело обстоит? Где их надо получать? В районной пол-ке? Гемморно небось?
Бассейны 50 м. в указанном Вами районе есть у ст. м. Семеновская (ул. Ибрагимова). Называется, если не ошибаюсь, Дворец водного спорта. И ст. м. Электрозаводская (спорткомплекс при каком-то ВУЗе, на набережной). Сама плаваю каждый день в Олимпийском, но т.к. по вечерам там не протолкнуться, то прихожу рано утром (кстати, даже в такую рань там полно народу). Со справками проблем ни у кого не возникает... думаю, намек понят (как Вы на марафоны заявляетесь? И в районном диспансере их выдают без проблем, процедура занимает пару минут (если утром без очереди).
Почти каждый день стараюсь, но получается обычно через день. Утром, примерно с 7:30 в демонстрационной ванне. Последнее время только с доской.
Не для кого не секрет, что всё можно купить. И абонемент в бассейн и справки. Рядом с Олимпийским есть диспансер МОНИК - там справки. В Олимпийский можно достать абонемент "безлимитный" - на 3 мес. 3800 руб. без учёта количества и времени посещений. Следующие абонементы с июля, но в августе бассейн будет закрыт. Можно и разовые билеты покупать в кассе бассейна, цена кажется сейчас около 180/220 руб.
Таких бассейнов - чтоб вечером было мало народу - нет ))) В Москве всего 14-ть 50-ти метровых бассейнов. И везде вечером народу очень много. Проблема даже не в количестве, а в организации процесса. "У них" есть "скоростные" кролевые дорожки и "медленные". Т.е. стоит например табличка - "скорость плавания не медленнее 1:45, брассом не плавать". В итоге все распределяются по скоростям и друг другу не мешают. У нас если стоят таблички, то только "арендовано". А "медленные" и "быстрые" мешают друг другу на свободных от табличек дорожек.
плаваю в озерах рядом с г. Удомля Тверской области. Вряд-ли эта информация окажется Вам полезной - так просто поделиться вчепятлениями хочу. Я уже почти месяц в командировке и, вот, пользуюсь прелестями местной природы - 10 мин от места работы пешком + 30 мин бегом (по самому длинному пути - надо же набрать расстояние) и я на озере. Плаваю мин 20-25 и таким же маршрутом домой. Здорово )) Приеду домой буду искать места для плавания рядом с Подольском - вроде пару мест таких есть на примете.
между Бауманской и Электрозаводской 10 дорожек по 50 метров бывает что некоторые дорожки под вечер орендуют, но сейчас спад народу и плаваем спокойно. Цена - один раз 170 р если брать абонемент,то дешевле выходит
У нас нет контроля времени - пришел, купил и плавай - редко кто больше часа бультыхается. Есть официальное расписание сеансов,но помойму оно чисто для стены. Недавно плавал - народу было не много - сейчас уже спад
Имеется очень хороший вариант аква фитнес клуб Aqquafirst. Я давно уже посещаю там бассейн, поддерживаю фигуру. Занятия отличные и тренеры квалифицированные. Предлагаю такой вариант, выбор за вами. Можете проконсультироваться с ними +7(495)357-42-59
В субботу и Воскресенье Атлантика-Бастина опять 30-40 мм дождем
01.02.2018 18:23
Так что наплаваетесь - по самое некуда теоретически - растопит даже текущие запасы снега, довольно большие - этого может хватить, так что рекомендую пока может быть в круглосуточном режиме катать всем. Может быть уже в этом году не предвидится, к сожалению.
Так, вот хотелось найти такой бассейн, не меньше 50 м. и где не так много народу по вечерам в будни плавает. Ну, и не очень дорого. Территориально: все что рядом с метро от "Ботанического сада" и до "Новогиреево". Что-то рядом тоже возможно.
И как сейчас со справками дело обстоит? Где их надо получать? В районной пол-ке? Гемморно небось?
Заранее спасибо ответившим.