Люк Монтанье на полном серьезе проводит опыты по "заряжанию" воды. Хохма в том, что ему до Нобелевской премии, связанной с исследованиями СПИДа, тоже никто не верил. И теперь, когда он продвигает эту тему, научное сообщество вроде и критикует, а с другой стороны страшно интересно, чем все закончится.
В детстве лет до 10 много времени проводил у прабабушки Груни (она прожила 112 лет). Она была знахаркой. Просто наливала в граненый стакан воду из кадки и долго шептала что-то в стакан. Лечила заговоренной водой даже очень тяжелые болезни такие как желтуха (гепатит), родимчик (эпилепсия). Это все происходило на моих глазах и я видел как люди выздоравливали. Как не поверить после этого в заряженную воду:)
Почему же , воду заряжать можно. Есть фильм о японце, который провел эксперименты с водой. когада воде говорили слова, а птом молекулу увелчивали в несколько раз и она меняла свою структура. К стати научно доказано, что раз в год вода на всей планете меняет свою структура, и проиходит это с 18 на 19 января с 24-00 до 4-00 Все таки предки, что то знали
Надо её использовать для наших биатлонистов. Чтобы им бежалось легче, давать такие таблетки с отпечатком допинга . Хотя, Вада опять может вмешаться:) По теории Люка Монтанье в организме они могут превратиться в настоящий реальный допинг.
На самом деле, есть исследования, что вода, с которой "разговаривали", обращались к ней добрыми словами и т.д., имеет одну структуру. Вода, при которой ссорились, ругались, - другую структуру. Так что все в жизни может быть. И лечение водой тоже вполне возможно. Только мало, мне кажется, сейчас сохранилось тех, Кто действительно это умеет делать.
А вот очень интересно: у этого топика нет ни одной отрицательной оценки (сейчас там минус один - это я проголосовал). Почему система минусования на сайте так и не заработала? Почему сами читатели "вскладчину" не скрыли этот весьма неприятный комментарий?
Пить "живую воду" и тд - это уже не инакомыслие, а мейнстрим. Прикольные вы товарищи.
ВСЕГДА БУДУ БОРОТЬСЯ С ПОДОБНОЙ ЕРЕСЬЮ. Пусть грубо по мнению Исаева, но это его мнение и опять скрытый цензурой пост. Какие правила я нарушил, где же господин Исаев ваш демократичный подход? Всегда знал, что либералы самые жесткие тираны-самодуры.
Глубоко пало наше некогда образованное и просвещенное общество. А помните с чего все началось? С допуска к большому экрану Кашпировского и Чумака. Вот был эксперимент так эксперимент. Разрешили по-экспериментировать над 300 млн. живых людей. Результаты впечатляют.
О чём я, если честно, жалею. Пусть бы лучше люди посмотрели на ваши эпитеты да и заминусовали вас хором. А теперь, после скрытия, уже не заминусуешь и не оценишь...
я понимаю что ты тут местный маргинал, но всеже рекомендую тебе край знать. и насчёт того что интернет всё стерпит тут ты мил человек неправ. подумай и извинись.
Потом пойдет первая, вторая чакры и прочая чушь. Блин 21й век, у Интела 14 нм техпроцесс, Маск сажает ракеты на водные платформы, а эти все с чакрами и структурами воды.
вот слабые люди и ищут себе утешение в вере . Многие пытаются залезть в свой "футляр", спрятать голову в песок и найти успокоение. А злость в данном случае точно не поможет.
Кризис здесь непричем. Такая наша человеческая натура, хочет верить в сказки. Поэтому столько лохов в тех же автосалонах, которые верят, что можно купить какой-нидь новый Логан за 290.
если он спасается этими сказками. Часто для кого-то это последнее убежище.
По Логанам за 290 - вообще-то (по-правильному) это дело исполнительной власти (но это политика, поэтому далее не стоит обсуждать).
А времена бывают разные и в смутные и тяжелые это обостряется. Не слышал никогда концерты В.С.Высоцкого?
Учить думать пинками и матюками невозможно. Ну и лезть в "чужой монастырь" - не интересную тему не стоит. Именно поэтому и "минусов" и "плюсов" здесь не ставили - большинству это просто не интересно. Может она и сама бы заглохла. Хотя название конечно провокационное и к Науке никакого отношения обсуждаемое не относится.