темы по Блицу вроде не было всяческие вопросы можно обсудить тут
начну с негатива не рекомендую к покупке вот такую модель линз http://www.skiwax.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=9175 хотя смотрится красиво, но смотреть на мир через них как-то не очень Дома 4 пары очков Bliz и соответственно 6 пар линз со всеми остальными линзами всё ОТЛ
1) я смотрел хамелеоны другого бренда (тоже из европы), но сколько не освещал так и не смг уловить их работу 2) может так и должно быть - тебе при любой погоде "фиолетово", т.к. система поддерживает одинаковую освещенность 3) весной хамелеоны обсуждали кто-то говорил, что Блиц темный
т.к. система поддерживает одинаковую освещенность Скорее немного не так: при различной степени освещенности система поддерживает одинаковую плотность фильтрации, а если еще и время реакции на изменение степени освещенности минимально - то это очень качественная система.
И диапазон у него него не очень широкий. Мне это мначала не очень понравилось - но потом ничего, жить можно. Условия когда мокрый асфальт у лучах заходяшего солнца (самая попа) с одной стороны - и лес с другой выдерживают на 4 с плюсом. Тренируюсь в них на роллерах.
2 года назад BLIZ Pursuit XT - полет нормальный))) Пришлось докупить прозрачные линзы и все ok! Минус только один вижу в них - с пристегнутым ремешком не положишь в чехол.
Модель REACT как написано в инструкции для активного образа жизни, горной местности и т.д., но всё же лучше по вентиляции, чем Pursuit XT, в очередной раз убедился в этом сегодня.
То очки BLIZ на твердую четверку. Чего-то там "сверх", ничего нет. Так же как и у иных марок надо беречь стекла и пр. Другое дело, что очень удобно, есть возможность докупить линзы, прочие части. Как пример, сломал дужку, но благодаря skiwax оперативно купил дополнительный комплект и снова эксплуатирую очки
у меня были Ади, Брико, Руди и др может только об Адиках можно сказать, что они чем-то отличаются в смысле качества а Брико и Руди дороже, но точно не лучше
Купил год назад в Скиваксе очки BLIZ Active Pursuit. Недавно проибрел линзы Gold Multilay, так вот у меня они почему-то болтаются в оправе (и очень легко вынимаются). Может кто с этим сталкивался, так и должно быть?
стандартные чуть-чуть больше по размерам. Но ведь и новые линзы должны подходить, а тут такое. Или на заводе лепят как попало, что линзы разнятся по размеру.
Вопрос по топовой модели BLIZ Active Force XT Black/Grey Photochromatic http://www.blizeyewear.com/products/active/force/force-black-grey-uls. Кто-нибудь пользуется такими? Как впечатления? На оф. сайте Bliz так расхваливают эти линзы. Хочется иметь универсальные очки на различные варианты освещенности. P.S. Сундбю в таких бегает, вот бы он поделился своим мнением:D
всяческие вопросы можно обсудить тут
начну с негатива
не рекомендую к покупке вот такую модель линз
хотя смотрится красиво, но смотреть на мир через них как-то не очень
Дома 4 пары очков Bliz и соответственно 6 пар линз
со всеми остальными линзами всё ОТЛ