Всем доброго дня! Позвонил друг, ищет работу (тренер, инструктор и т.п.). О нём: МСМК, легкоатлет-стайер, участник двух ОИ..Есть у кого что предложить - посоветовать? Он о моей самодеятельности не знает, посему обсуждения без фамилии. Спасибо!
я бы не согласился. МСМК у нас обычно довольно нормально устраиваются хотя чтобы работать одного звания же мало? (не буду перечислять. понятно взрослому человеку)
п.с. ==="Никто никому не нужен" может он уже имеет работу, но хочет получше? или хочет переехать из дер.Гадюкино в Москву или ... вообще не работал никогда и только начал?
Привет! Да, расклады простые. В ДЮСШ, которая его и воспитала, предложили 6 т.р.... это край, конечно.Работа нужна сейчас,т.к. другой нет. И МСМК на его родине (и моей тоже) никому не нужен. А.Б. здесь прав.В масштабах страны мы конечно, Гадюкино, но всё очень комфортно.С з/п только засада. Ещё о нём.Английский в совершенстве.Так что теме жить;)
(не знаю где это) ну если на этот вид спорта эта область выделяет 5коп, то конечно откуда взяться высокой з.п. но думаю так не везде надо искать центры, где на этот вид выделяют ср-ва условно говоря где-то в тюмени хороший биатлонный тренер живет неплохо полагаю а в калужской вероятно лапу сосет
знакомый есть. маленько тренировал в свое время чемпиона мира лыжные гонки когда тот юношей был. сам МС. сейчас в фитнесклубе питерском толи 25 тыр толи 30. в душу и в карман не лез. с блондинками и бесформеными дамами возится, тренажеры. представляю каково ему. ну английский да там не нужен будет. продавцы еще в спортмагах.
А можно я в твоей ветке тоже размещу объявление? Надеюсь, не будешь возражать?
Знакомый ищет работу, хорошо разбирается в горных велосипедах, гоняет на любительском уровне, умеет ремонтировать/обслуживать/ писать обзоры и статьи. Может быть, найдутся предложения о работе? Проживает в г.Москве. О предложениях просьба писать сюда.
Привет, Игорь! ну уж чё уж, написал уж, ладно уж:)
ты прям как про меня8), я, правда, не гоняю ни на каком уровне, да и не москвач, так, гастарбайтер. Но всё ж с работой пока:D Будь здоров, товарищу удачи в поиске!
Да уж, в наших спортшколах даже самому лучшему тренеру предложат максимум 7 тыс. оклада(( У меня парень так работал, он тоже лыжник. Сначала зажегся - дети, лыжи, все, как хотел, но в итоге, как и ожидалось, денег стало не хватать..брал подработки. Даже в игровые автоматы играл, хоть и небольшие деньги, но все-таки удалось выигрывать. В итоге, переехали в Питер - работает тут тренером в местной спортшколе..доволен) ну а за сельских детишек обидно, конечно((
Если выиграть тендер, то очень даже ничего зп будет
27.07.2016 15:08
Если выиграть тендер, то очень даже ничего зп будет, как вариант. Так многие тренера поступают - в местном органе самоуправления часто для спорт.школ разыгрывают тендеры. На год минимум прибавка к зарплате, причем достойная может быть. Так что оклад и реальный доход часто очень разнятся.
Он о моей самодеятельности не знает, посему обсуждения без фамилии. Спасибо!