Добрый день. Подскажите где купить хороший термос, который будет держать тепло. А то покупали в Декатлоне, так он не то что в минусовую погоду в +10 тепло не держит. Суп холодный постоянно, даже есть невозможно. Я помню у меня был термос, я наливал чай с вечера, так он в морозную погоду на следующий день, после обеда был настолько горячим, что пить не возможно было.
У меня термос Tupperware с носиком, хорошо держит тепло, использую 2 года. Пластмассовый, колба стеклянная. Есть Regent из нержавейки, он тепло держит хуже. На тренировки беру всегда Tupperware. Покупал у местного дилера, найдете на сайте.
Ну в принципе верно, лучше стеклянной колбы пока ничего не придумали. Но если есть риск расколоть, то я выбирал Zojirushi, тепло держат хорошо и самое главное преимущество перед обычными это тефлоновое покрытие колбы, лучше моется, меньше накапливают запахи и не имеют привкуса нержавейки. Многие его не чувствуют, но я при питье из нерж. посуды его отличаю.
В только что купленый термос наливаете кипяток.Через несколько минут трогаете снаружи.Если он горячий,возвращаете в магазин.Может брак попался?У меня был такой случай.Поменяла на такой же и все отлично.Термос был ценен тем,что у него сосок,который позволяет пить на ходу.Срок возврата 10 дней.Салева у нас есть 800гр,не очень.Ничем не лучше остальных.
Недавно озадачился выбором и купил на замену старого.вот такой термос - http://www.ulmart.ru/goods/888972 Как оказалось - очень даже приличный несмотря на сомнительную родословную. Тепло\холод держит на ура. В первый же день "протестил девайс", залив кипяток прям из чайника, оставил на ночь на застекленной лоджии, где температура всего +3 +4 (за окном минус). Через 12 часов - практически тот же кипяток. Сильно горячо. Как заявляет производитель - через 12 часов температура должна составлять 80C, что очень похоже на правду. В общем отличная вещь за 1300 р. Тот же аналог от именитого Thermos на который не решился раскошелиться стоит 3000 т. р.
Я помню у меня был термос, я наливал чай с вечера, так он в морозную погоду на следующий день, после обеда был настолько горячим, что пить не возможно было.