Хотелось бы получить совет от тех, кто уже использует спортивные приложения под "Android". Желательный функционал:
- работа офф-лайн (через приёмник GPS) - сохранить трек на карте пройденного пути (после, при подключении к сети) - время/скорость/перепад высот - желательно автоматическое отсчитывание кругов ( к примеру, если я вернулся в ту же точку, не ранее определённого "барьерного" времени)
У владельцев спортивных часов "Garmin" есть подобный сервис.
Пользую runtastik версия 4.5.3 и ниже - качать с 4пда, в более высших версиях нет возможности посмотреть отсечки 0.5 км. и войти с помощью Гугл аккаунта. -оффлайн работает -в конце тренировки предлагает сохранить на сервер , можно и потом сохранить -время, ср.скорость, скоростной график,высоты. отображает через компьютер можно посмотреть и отредактировать на сайте информацию о тренеровке
В свое время, я перестал пользовать Sports Tracker, только из-за того, что они работали ТОЛЬКО со своими датчиками. Сейчас по другому? Любой блютух цепляют?
У меня работает с китайским датчиком за полторы тысячи рублей. Правда на iOS - на андроиде проверить не удалось - мои андроид-устройства не поддерживают BT 4.0.
Честно говоря, как происходило первое подключение не помню. Но сейчас специально сделал команду 'забыть этот ремень'. А потом снова его подключил командой 'спарить' - никакого запроса пина не было, просто на экране появился пульс и слово 'paired'. Ремень с ебэя. CooSpo - чистый китай, но сделан аккуратно, пользуюсь почти год. Однако поддерживает только ВТ4.0. Хотя вроде есть версии под Ant+.
Мое мнение - однозначно страва. Особенно анализ в PC нравится, с движущимися точечками... вот например Васалоппет этого года. http://www.youtube.com/watch?v=3vyPVzguw10 Визуально видно, как от меня убегают Йон Кристиан Даль и Остин Петтерсон... в итоге на 2:15 убежали... а на стартовом подьеме, всего на 8 минут (это функционал отрезки, там видно, что на стартовой горе я проиграл 8 минут лидеру, пробка)
Хотелось бы получить совет от тех, кто уже использует спортивные приложения под "Android".
Желательный функционал:
- работа офф-лайн (через приёмник GPS)
- сохранить трек на карте пройденного пути (после, при подключении к сети)
- время/скорость/перепад высот
- желательно автоматическое отсчитывание кругов ( к примеру, если я вернулся в ту же точку, не ранее определённого "барьерного" времени)
У владельцев спортивных часов "Garmin" есть подобный сервис.