и при описании товара стоит FREE Shipping но при оформлении доставки уже появляются какие то местные почтовые службы с ценой более ста долларов за доставку. Т.е. доставка обходится дороже самого товара. В чём подвох и с какими условиями нужно подбирать товар,что бы за доставку ничего не брали - ноль,зеро?
Там ценник вкручивает паразитическая посредническая контора ShopoTam. Сам не так давно хотел на Е-Бее кроссовки заказать, но подсчитав, во сколько мне с доставкой это обойдется- отказался от данной затеи. Только потом эти "шопотамщики" меня письмами на почту замучали, мол, бери) В итоге- нашел в России даже дешевле, чем у буржуев без доставки.
При чем здесь ShopoTam? ShopoTam это всего лишь пересыльщик, который к amazon.com, ebay.com и еще миллионам зарубежных интернет-площадок прямого отношения не имеет. И таких пересыльщиков еще море. Функция у них глобально одна - предоставить виртуальный адрес в стране покупки для отправки товара из интернет-магазина в случае если магазин не шлет в Россию. Да они могут для тех кому лень морочиться, или не особо на "ты" с интернет-покупками за рубежом предоставить услугу "покупки для ленивых" за отдельные деньги. Но если площадка шлет напрямую в Россию, то как правило(бывают отдельные исключения - если покупаешь примерно в одно время с разных магазинов в одной стране с бесплатной пересылкой внутри страны, то дешевле все покупки с разных мест бесплатно отослать на виртуальный адрес, а там уже сделать сборную посылку силами пересыльщика и ее за деньги слать в Россию - так точно дешевле выйдет), никакой посредник не нужен.
ценник на те же кроссовки с доставкой -мама не горюй. Правильно Андрей пишет, что на кроссовки цена такая же, как и в наших магазинах. Только в наших магазинах можно померить-пощупать, а из-за бугра за те же деньги (а то и дороже) кот в мешке прийти может. Не сядут по ноге- замучаешься обмен-возврат делать. А что касается ShopoTam, то они меня внаглую на деньги развести пытались:evil:
а дожидаться всяких черных пятниц, тогда даже с пересылкой через посредников может выйти привлекательно. К примеру, у меня все джинсы заказаны из штатов с магазина levis. По цене вышло в районе здешних, но оригинал. Вот такой набор http://mir-kubikov.ru/lego/minecraft/ferma/ у нас 2500 а оттуда с пересылкой обошелся в районе 1500 р. Обувь, конечно, через инет покупать стрёмно. Хотя, опять же , моя супруга несколько пар сапог из штатов себе купила и очень довольна.
на http://www.sportsshoes.com/, кроссовки и спорт одежду брал только там, при оформлении надо выбирать оплату в долларах, это выгоднее и доставка получалась бесплатной, они ещё и 20 процентов потом на карту вернут. Цены были как на ебее, сейчас не знаю.
Не понимаю, в чем фишка: на вашем ресурсе со спец.скидкой ASICS GT-2000 3 стоит 69,99 фунтов стерлингов. Что по актуальному курсу 5880 руб. Вот пример в России: http://www.skiwax.ru/catalog/krossovki_muzhskie/krossovki_muzhskie_asics_model_gt_2000_3/ - эти же кроссовки стоят 5175 руб. Даже если добавить доставку по России за 370 руб., то получится 5565 руб.
что половина магазина там в дисконте от 30 до 60 процентов. А так конечно можно найти и дорогую модель, если захотеть. В фунтах мерить не обязательно, можно в долларах, что выгоднее. И не забудьте отнять 20 процентов, которые Вам вернут на карту. Но вообще я заказывал там много, когда доллар был 33, сейчас за границей ничего не покупаю. Но думаю, что всё равно сейчас выйдет дешевле, чем в России и тем более на амазоне.
Я с Алиэкспресс много раз заказывала, вот там уж точно доставка полностью бесплатна. Изредка только платная, но это честно в карточке товара указано. И выбор просто огромнейший.
Ship to Russian Federation
и при описании товара стоит FREE Shippingно при оформлении доставки уже появляются какие то местные почтовые службы с ценой более ста долларов за доставку. Т.е. доставка обходится дороже самого товара. В чём подвох и с какими условиями нужно подбирать товар,что бы за доставку ничего не брали - ноль,зеро?