На выезде машину занесло на льду и я сбил шлагбаум вместе крепления , по сути там деревяшка внутри перемотанная скотчем, сама планка ( профиль) цел. Там попросили зайти в домик , где сидит представитель природо-охранной зоны , записал мой тел и данные водительских прав и всё . Я нигде не расписывался. Сказали уже далеко не первый ,кто сбивает его. Вопрос: дальнейшее развитие событий , выставят мне не меренный счёт поставив современный шлагбаум , вставят новую деревяшку и обмотают скотчем или ещё что то? Может откликнуться такие же бедолаги))) с этим шлагбаумом и сколького выката. Я виноват , не спорю и никого не хочу обвинить ( про скользкую дорогу), да и лохом не хочется быть , кот . разведут на деньги.
Письма писали в защиту Битцы, в общественных обсуждениях судьбы принимали участие ? если да считайте, что искупили свою вину, а если нет, то тогда вам вперед на передовую ! Ситуация сейчас довольно сложная ,человеческий ресурс клубу никак не помешает..))
Нормальный вариант тут только один: взять да и починить шлагбаум. Если своими руками не получается - найти тех, кто умеет и оплатить ремонт. Во-первых это просто по-человечески правильно, во-вторых - это самый дешевый вариант.
Ждать, пока пострадавшая сторона будет мучаться с судом - аморально.
(...) и дальше цитирую: 1. шлагбаум починить, подойти к охране по-хорошему, проблемы не нужны никому... 2.??где там скользкая дорога, Львовна! поедешь - посмотри!! Через четыре часа после вас проехала - для моей полноприводной летней резины на 10 км/ч все нормально было. 3.на сайте никому не скандалить, с Департаментом было сложно договориться, чтобы машины пускали и не штрафовали тех, кто на поле со МКАД заныривает, будем скандалить и внимание привлекать - передумают. 4. на территории ООПТ разрешенная скорость 5 км/час.
шлагбаум стоит снова, с охранником побеседовал. Всё вроде хорошо. Я никого не обвинял , хотел узнать , какое может быть развитие событий. Всё хорошо. Тема закрыта. Для себя всё понял.