Алексею Ильвовскому - лыжнику, лыжероллеристу, математику, программисту, старожилу форума, общественному активисту, человеку видному (издалека) и неравнодушному - сегодня исполняется 55 лет. На мой взгляд, такая дата заслуживает как минимум отдельной ветки в форуме, одним из первых пользователей которого Алексей, собственно, и является. За долгие годы существования скиспорта он бескорыстно помог очень многим людям выбрать себе роллеры, лыжи, палки и прочие аксессуары, а также задуматься над корректностью своей политической и жизненной позиции.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям сына (не моего -
29.04.2016 12:26
Лёшиного )
Лёша - один из самых полезных (если не самый полезный) пользователей нашего сайта. Кому надо - подскажет, объяснит, покажет. Бывает иногда эмоционален в отстаивании своей позиции, иногда - очень эмоционален. Но иначе он не был бы Лёшей Ильвовским, которого все мы с вами так хорошо знаем.
Лёш, с днём варенья! Не уставай, не остывай, и продолжай радовать нас своей искренностью и высочайшим профессионализмом!
Даже не знаю, что тебе пожелать, все что нужно нормальному мужику у тебя есть, ты всего добился сам! Во, придумал, внука-лыжника тебе желаю, пора бы уже!
зашла сюда, чтоб завести ветку, а все уже заведено потомками С отличным днем рождения, папа Дмитрия! Продолжайте так же ярко сиять на спортивном небосклоне, озаряя все и всех вокруг Раньше уже кто-то хорошо пожелал внука, я же добавлю: лучше вначале внучку, мужики - они грубые и неотесанные в любом возрасте. А Вам, Дмитрий, придется серьезно поработать над воплощением этого пожелания, Алексей его заслужил
Когда приезжаешь куда-то кататься, на лыжах или роллерах, на любую трассу, если там в этот момент есть Леша Ильвовский, это видно/слышно/чувствуется сразу и издалека. Было бы здОрово, чтобы это чувство на наших трассах никогда не переводилось!
Ну и ну! Дети подросли - и уже ветки на скиспорте заводят!
29.04.2016 20:41
Спасибо всем ОГРОМНОЕ, друзья! Хотя и неудобно сильно мне все это, говорю совершенно честно: семейственность развели, да и я ж вам не супер-Исаев, знаете, сколько еще таких рядовых форумчан неохваченных в нашей лыжной стране? Кстати, скажу Саше Бойкову: такая традиция (поздравлять всех) и была на форуме еще 10-12 лет назад. Потом умерла... Может, мы с ИИИ послужим делу ее возрождения своими молодыми жизнями? Тогда - еще ничего .
Пожелание внуков-лыжников мне очень-очень нравится, но есть проблемки (у меня лично) с его реализацией. Передаю его ТС. Пока что они (виртуальные родители этих лыжников) гуляют по Севилье, пишут всякие сабжи и в ус не дуют . Пожелайте им, хорошо?
Еще очень понравился термин "юбилей отличника". Это прямо для меня, тем более что других крупных достижений в жизни-то и нет (пока - годы-то молодые ).
Ну, и напоследок. Раз такая пьянка пошла - хочу подарок, причем прямо сейчас (не внука - там прям щас не выйдет, увы)! Если я прям всем-всем помогаю палки в роллеры вставлять (так пишут) - помогите и мне. Я уж три года кроссовки не могу себе подобрать, спрашиваю, спрашиваю на форуме всех - а Пшеничников не отвечает . Я уж и ветку опять со своим вопросом поднял: http://www.skisport.ru/forum/24/43535/#681293. Поможьте чайнику в кроссовках с больными коленками, плиз, ответьте поскорее - и разбудите Андрея Пшеничникова. Спасибо!
И всем-всем добрым людям - еще раз большое спасибо. До встреч на гонках!
С Днем Рождения! Пусть в жизни тебе вернётся всё хорошее, сделанное, делаемое и будет делаемое в будущем! Умноженное как минимум на 55! И даже на уже 56!))) Спасибо тебе за добрую энергию, отзывчивость, смелость, гражданское мужество и неизменную готовность всегда прийти на помощь! Удачи тебе и близким во всём!
Выбирай любую, лучше съезди на Сигнальный проезд, д.3. Там много Асиксов, Бруксов и Мизун. Народ грамотный, присоветует, заодно перемеряешь и побегаешь там же) Самого доброго!
Несмотря на всю твою критику (конструктивную, конечно же ), которая не всегда всем по душе, могу сказать, что если бы тебя не было на наших лр-гонках, то это "было бы уже что-то не то". Для меня в роллерах всегда существовали две легенды: в конец отриатлоневшийся Андрей Кукрус, и Алексей Ильвовский. Лично я до сих пор не могу оправиться от потери в нашем виде первого из упомянутых - на каждой гонке чувствую это каждой клеткой спинного мозга
Поскольку тритлоны тебе не грозят, то просто хочу пожелать крепкого здоровья и спортивного долголетия! И береги не перегревай голову, Сеня Леша
Саша (и Сергей ниже), спасибо, хотя и несколько неожиданно
22.07.2016 13:00
Саш, а для меня легендами были о остаются Кукрус, Чужанов, Елисеев и Гуляев. Казалось, что это константы л-р движения. Увы... Хотя на Андрюху-то надежда еще есть: вполне бодр, в том году несколько раз даже сбегал с нами гонки.
вот и ты в мою группу попал ! ..Здоровья ! и Удачи на лыжеролерных трассах !! без тебя смотреть эти гонки было бы не так интересно !!! и конечно слышать твой баритон !!
Не пишу "бывшему", ибо коньки- бывшими не бывают! Они не ржавеют (иногда превращаются в лыжи и роллеры:)). Горячего снега, горячего сердца, теплых встреч и холодной головы! Всего-всего на твоем жизненном пути, но только хорошего! С Юбилеем!
Алексей, прими и от нашей большой семьи наши поздравления по случаю 55 летия со дня рождения! Ты сегодня самый счастливый человек, здоровья, побольше удачи тебе и твоим родным! И пусть завтра будет также или не хуже! С уважением, Анатолий Назаров
Папа, поздравляю с днем рождения!