-
10:30
Спартакиада сильнейших, 10 км, гонка преследования, жен.
-
11:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Спартакиада сильнейших, 15 км, масс-старт, муж.
-
12:50
Спартакиада сильнейших, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
12:55
Кубок мира, 20 км, масс-старт, своб., муж.
-
15:00
Чемпионат мира, 10 км, гонка преследования, жен.
-
16:05
Кубок мира, 20 км, масс-старт, своб., жен.
-
17:00
Чемпионат мира, 12.5 км, гонка преследования, муж.
Начнём с известного: тренажёр "Наковальня" - личный опыт.
Привезли на участок (частный дом) 2 убитых (полная некондиция) колеса от Кировца, выбрали место, где никому никогда мешать не будут, положили друг на друга, высота получилась примерно 70 см. Пришлось скрепить между собой метал. стяжками и засыпать внутренности песком (можно и землёй), чтобы не скакали при ударах.
Купили 3 кувалды в магазине инструментов, простые, с дерев. ручками, 8-10-12 кг по 600 руб. за шт. - цены г.Н.Тагила.
Покрасили покрышки снаружи зелёной краской - дизайн... Расходы примерно 2,5 т.руб.
Используем уже 3 года, износа никакого, ломаться особо нечему, муж и сын и я тоже иногда долбим по покрышкам с удовольствием, конечно разными по весу кувалдочками.
При подключении при ударах частично ног и спины нагрузка получается неплохая - 100 ударов слева + 100 справа - перемена хвата рук - вы "в мыле". Общая кинематика движений к коньковому ходу имеет, мне кажется, отношение.
Мы это использовали в лыжной секции в процессе летней подготовки ещё в 80-е годы.
Если нужно - фотки могу выложить.
Предлагаю делиться подобным опытом, и мне есть , чего ещё интересного расскажать...