Как выясняется, жульничают не только употребляя допинг, но и другими способами. Попалась на глаза статья, в которой некоторые наши паралимпийцы обвиняются в том, что они вроде как бы и не инвалиды вовсе - http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4416 . Статья двухгодичной давности, но как-то я не припомню, чтобы эту тему где-нибудь активно обсуждали. Возможно, это прошло мимо меня. Интересно - мы и здесь впереди планеты всей или у буржуёв это тоже присутствует?
Не каждый имеет возможность торчать на скиспорте ежедневно, как Вы или Бойков, и комментировать любую тему в течение часа после её появления. Я больше трех недель не заходил, работы много было.
...при болезнях печени для улучшения выработки активного преднизолона. Как глюкокортикостероид увеличивает концентрацию гликогена в печени и глюкозы в крови.
Если Вы меня спрашиваете, то я не знаю, зачем им преднизолон. Тут все эксперты по лечению, каждый второй MD, наверное разъяснят Вам про терминальные стадии смертельных заболеваний. А так, вообще, в медицинской практике это довольно широко применяющийся препарат, как противовоспалительное, противоаллергическое средство. Гадать на кофейной гуще, зачем его давали в данном случае я не хочу. И вообще тема допинга уже поднадоела.
Интересно - мы и здесь впереди планеты всей или у буржуёв это тоже присутствует?