От всей души хочу поздравить нашего друга, замечательного человека с этой знаменательной датой в его жизни! Валерий Иванович, пусть эта цифра не станет для тебя поводом для грусти о прожитых годах. Пускай опыт этих лет, мудрость и удача управляют твоим кораблем жизни! А неудачи и огорчения останутся за бортом. Крепкого тебе здоровья на долгие годы и вдохновения для новых свершений и побед!
От всех Ромашковцев - С Днём Рождения! Валерий, здоровья, позитива, хороших лыжных гонок и себе и внукам! Валерий, спасибо за добрые дела и поддержку лыжным клубам и трассам!
Пусть здоровье не подводит, травмы обходят стороной, а с лица спортивной удачи не сходит широкая улыбка. Счастья и здоровья всем, кто тебе дорог! Очень рад, что судьба нас когда-то познакомила.
Валера, огромные поздравления, респект и уважуха от нас с Митей!
01.12.2016 13:39
Помню, как впервые с тобой пересекся и познакомился: это было на роллерных побегушках, которые мы проводили на Поклонке. Там принимало участие обычно много незнакомых мне людей: я просто спрашивал фамилию и год - и записывал в стартовый протокол, сообщая участнику его номер. Так записал и "Головко, 1946". Потом еще встретились там же, еще...
Если бы тогда кто сказал мне, что этот новый участник станет одним из самых важных людей в жизни для меня и моего сына - я бы не поверил. Но это - так! И все, кто тебя знает, поймут меня с полуслова. Все эти годы ты - образец для меня в смысле "делать бы жизнь с кого".
Валера, будь ЗДОРОВ и счастлив еще долгие годы! И - спасибо.
Искренне и от души поздравляю с Днем Рождения! И все многие-многие-многие люди, которым ты помог и помогаешь - присоединяются!!! Дай Бог тебе и твоим близким самого доброго и лучшего в этом мире! Пусть к тебе многократно возвращается всё щедро отдаваемое тобой людям!!!
С глубоким УВАЖЕНИЕМ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, Игорь.
...эх...как жаль, что не могу рассказать здесь о добрых делах и неоценимой помощи Валеры. Неоднотомный роман вышел бы!)- и это только о тех, которые я знаю. А сколько их еще!!!
спасибо за тёплые слова и добрые пожелания! Всех - с первым днём календарной и фактической Зимы! Желаю всем много-много снега, хороших трасс и улётной катухи:) До встречи на лыжне.
Хороший снег, отлично подготовленная освещённая трасса (Головино), классное скольжение - что ещё нужно для хорошего настроения?! Дай Бог, чтобы такая позитивная лыжная атмосфера сохранилась до апреля...
Валерий Иванович, пусть эта цифра не станет для тебя поводом для грусти о прожитых годах. Пускай опыт этих лет, мудрость и удача управляют твоим кораблем жизни! А неудачи и огорчения останутся за бортом. Крепкого тебе здоровья на долгие годы и вдохновения для новых свершений и побед!