Уважаемые коллеги, добрый день! Так сложилась жизнь, что лишился работы. В семье, кроме меня, никто не работает. Сейчас нахожусь в активном поиске. Однако, если кто из коллег по любимому делу (лыжные гонки) сможет предложить вариант с работой, то, с удовольствием рассмотрю. Подробное резюме вышлю в личную почту. Кратко: инженер-технолог МИСиС (металлургия, металлоконструкции, сварка и т. д., управление производством с коллективом в районе 20 человек). Прошу простить, но использую все возможности в нашем, информационном мире. Кроме этого, считаю себя далеко не бесполезным и буду рад принести пользу работодателю и, как следствие, себе.
Так сложилась жизнь, что лишился работы. В семье, кроме меня, никто не работает. Сейчас нахожусь в активном поиске. Однако, если кто из коллег по любимому делу (лыжные гонки) сможет предложить вариант с работой, то, с удовольствием рассмотрю. Подробное резюме вышлю в личную почту. Кратко: инженер-технолог МИСиС (металлургия, металлоконструкции, сварка и т. д., управление производством с коллективом в районе 20 человек).
Прошу простить, но использую все возможности в нашем, информационном мире. Кроме этого, считаю себя далеко не бесполезным и буду рад принести пользу работодателю и, как следствие, себе.