-
08:50
Кубок России, 10 км, гонка преследования, класс., жен.
-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:20
Кубок России, 15 км, гонка преследования, класс., муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
13:30
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
16:15
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
Поскольку мы в семье давно отказались от употребления сахара и находимся в постоянном поиске хорошего мёда, я решил сделать заказ у Дмитрия. Заглянул по ссылке на его сайт и… глаза разбежались. Во-первых, разновидностей мёда там чуть ли не с полсотни. Во-вторых, множество сопутствующих товаров - маточное молочко, перга, прополис, забруз, мёд в сотах. Кроме того - множество конфитюров (варений). А ещё - лечебные травы, настойки, лечебная косметика и много чего ещё.
Но я решил не распыляться. Через сайт компании заказал 10 позиций мёда - по полкилограмма каждого, чтобы всё попробовать. Сложил в корзину, оформил заказ. В тот же день перезвонил оператор и уже на следующий день всё привезли прямо на дом. Всё чётко по списку, всё вовремя, упаковка удобная, ничто не протекло. Для страховки каждая банка завёрнута ещё и в полиэтиленовый пакет. Мёд очень понравился и мне, и домашним.
Да, из забавного: сначала начал ругаться на компанию - на всех крышках с мёдом была наклеена одна и та же этикетка - очень непросто было понять, в какой банке какой мёд. И только через некоторое время обнаружил, что этикетки с названием мёда приклеены на донышко каждой банки. Порадовался этому открытию
Особенно мне понравились те или иные разновидности крем-мёда (это такой взбитый, пастообразный мёд). Жене, правда, больше понравились "натуральные" виды мёда (не взбитые).
Я даже не поленился и спросил у Гугла - что такое крем-мёд, зачем мёд взбивают? Выяснилось, что крем-мёд пришёл в мир из Канады, где его начали взбивать аж с 1928 года, и с тех пор на территории этой страны крем-мёд постепенно вытеснил обычный мёд - сейчас в Канаде крем-мёд по сравнению с обычным мёдом продаётся в соотношении 10:1.
Опять-таки, прежде чем разместить этот топик на скиспорте, набрал в Гугле "Мёд-Конфитюр отзывы". Понимал при этом, что обычно отзывы люди пишут только негативные, хвалить мы как-то не привыкли. И тут увидел на Отзовике процентов 30 негативных отзывов, связанных с теми или иными косяками доставки, недостаточно компетентным ответом по телефону и пр. Но не увидел ни одного негативного отзыва по качеству мёда, увидел только хвалебные. Опять-таки, неожиданно обнаружил, что многие хвалят не только мёд, но и очень вкусные конфитюры. Про черничный пишут, что этот конфитюр - вообще улётный. Теперь вот, думаю, нужно будет делать следующий заказ - повторить понравившиеся виды мёда + сделать набор из полукилограммовых банок конфитюра.
Да, мне ещё в подарок положили килограммовую банку Донникового мёда - такие подарки, как я понял, делают всем, кто сделал заказ более чем 4 кг.
В общем, смело всем рекомендую и мёд, и компанию.