Вчера заказал часы на runnerinn, через какое-то время прилетает отмена заказа, при повторной оплате, в причине отказа пишут, мошенничество. Данные карты вводил верно, с аккаунта заказывал впервые. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что можно сделать?
На вкладке "Контакты" вообще швах: ни номера телефона, ни юридического адреса. Такое впечатление, что сайт сделали наши мошенники и закамуфлировали его под иностранный. А вообще, такие сайты с "низкими" ценами как раз и рассчитаны на желающих сэкономить. А такая "экономия" до добра точно не доведет. Мой вам совет - не искать халяву и делать заказы на надежных ресурсах, где все прозрачно.
я заказывал в прошлом году, товар дошел без проблем до России, потом Почта России недели три футболила его между своими сортировочными центрами из-за перегрузки (по-видимому) того, который обслуживает мой адрес, но в итоге все же доставила
Но поиск ранее выводил меня на какую-то страницу, оформленную в сиреневых тонах. К сожалению, сейчас уже не найду. Но тоже runnerin. com Вот там этой информации точно не было. Может, это сайт-клон был, а скорее - мошенническая копия.
Предварительно почитал про них отзывы. 99% отзывов - негативные, но все-таки рискнул, уж очень цена была привлекательная, в 2 раза дешевле, чем в России. Закончилось все благополучно, 06.10 заказал и оплатил, платеж прошел без проблем, на следующий день выслали трек-номер по которому можно отследить доставку, а уже 16.10 получил на почте посылку из Голландии, очки просто замечательные!
Справедливости ради, не весь товар у них по хорошей цене, на некоторые позиции цена дороже, чем в России. НО!!! Второй раз не рискнул бы. Так что, решать Вам. Здесь на форуме уже была совсем недавно ветка про этот магазин, поищите, почитайте.
Сегодня в обед оплата, вроде бы прошла. Деньги списали с карты, смс-код запросили. Вчера, почему-то код из смс не спросили, а сразу появился статус, что заказ подтвержден. И по детализации сбербанка, деньги они вообще не списали вчера.
Магазин хороший, ассортимент приличный, цены на многое ниже конкурентов. Заказывал не один раз, все приходило достаточно быстро (сам магазин отправлял в течение 3-х суток). В прошлом году даже живьем заехали в их магазин Click&Collect в Жироне (Испания). По поводу "непроходящей" оплаты может быть много причин. Вполне возможно, что товар (особенно часы) просто не отгружают в Россию в связи с позицией производителя.
На счёт репутации сайта особо не сомневаюсь, так бы не заказывал. Но отзывов плохих много, да. Видимо, вчера произошла какая-то ошибка списания, по детализации сбера смотрю, не списали деньги вчера. Сегодня деньги списали, пришло сообщение на почту, что заказ подтвержден (вчера тоже такое же было). А у Вас после оплаты, какие письма на почту приходили?
Трек случайно не сохранился? Что-то подозрительно, что с 23 числа посылка не двигается у меня. Такое впечатление, что они просто получили трек онлайн, а посылку ещё не отправили.
Заказывал нагрудный ремень Suunto на snowinn - тот же самый магазин. Проблем с заказом не было. Отправили в тот же день, на электронку выслали фото упаковки товара. Пришло быстро и четко.
Мне вот тоже пришло письмо, что отправили 23 числа, в день оплаты. И фото посылки есть, но посылка до сих пор не двигается. По треку пишет, что зарегистрирована онлайн и на этом все. У вас трек не сохранился, случайно? Чтоб сравнить.
Магазин отправил через несколько дней - это обычная практика для больших магазинов. Кажется там даже на сайте указаны дни отправки. Плюс отправка была из Нидерландов - видимо там находится склад Суунто. Трек RU795660929NL Дольше сортировалось в России.
Спасибо, глянул Ваш трек, действительно, все оперативно шло по Нидерландам. В моем случае, все хуже. Магазин говорит, что уже отправил. Судя по треку, посылку только зарегистрировали онлайн и на почту физически не отнесли. С 24 числа тишина.