Сегодня лыжнику, роллеристу, программисту, модератору и многолетнему участнику форума и сайта скиспорт Алексею Ильвовскому исполняется ни много ни мало 60 лет. Поздравляем!
Заранее приношу извинения модераторам: при наличии уже существующей ветки с "обычными" поздравлениями я все же создал новую. Все-таки "дата", как ни крути.
Или на роллерах строго ездят, бегать на них, даже гонки - моветон?
Алексей, с Юбилеем! У тебя много энергии, да и вообще много отличных качеств - я одновременно завидую, равняюсь и учусь, так пусть ее хватает еще на много-много классных дел и (сорри) мероприятий! Поздравляю! Самые теплые пожелания!
(Тихо, в сторону: на роллерах я ее, 5-ку, пока бегу из 10, если сильно не дуть на меня в морду ветром . Неужели к 100 буду только из 14 бежать? Ужас...).
... как-то сказал мне в ответ на жалобу, что на 10 км пробеге я проиграл прошлогоднему результату 30 сек: если ты каждый год будешь проигрывать себе по 30 сек, то и в 75 пробежишь быстрее часа - задумайся, это же здорово! А когда Иван в ортопедич. клинике пожаловался, что после 100 км на веле начинает болеть колено, врач честно ответил: "Вы знаете, ни один из пациентов нашей клиники на такое еще не жаловался - похоже, случай действительно тяжелый". Ну, и в качестве профилактики посоветовал ограничиться той самой сотней км
В общем, когда в 100 лет при получении справки для очередных покатушек скажешь доктору, что планируешь вписаться в 14 мин на пятерке, тому будет тяжко решить, что с тобой делать, придется собирать консилиум.
Поздравляю Вас с юбилеем ,желаю Вам всех благ и крепкого сибирского здоровья,всего самого наилучшего,пусть все у вас будет хорошо Вторая молодость только начинается
Сегодня лыжнику, роллеристу, программисту, модератору и многолетнему участнику форума и сайта скиспорт Алексею Ильвовскому исполняется ни много ни мало 60 лет. Поздравляем!
Алексей Валентинович, прости, родилось по случаю твоего юбилея:
Победа в гонке? Чисто-чисто? Бальзам для нервов принося... Для лыжника и программиста - Ну что такое - шестьдесят?
Не бьется в панике аорта, И тролли вдруг не минусят... Для модератора скиспорта - Ну что такое - шестьдесят?
Мы иногда жалеем нервы, И нет почтения к годам... Из роллеристов кто был первым? Ильвовский старший? Как всегда...
Не знаю даже - плакать или смеяться! С Юбилеем, Алексей! Здоровья, благополучия, бодрости духа, душевного равновесия, любви и тепла, понимания и уважения, спортивного долголетия!
Лёша, от всей души поздравляю! Восхищаюсь твоей неуемной энергетикой, которая у тебя, к счастью, не убывает с годами. Твои комментарии всегда очень эмоциональны и поэтому не всегда бесспорны, но не представляю себе скиспорт без них. Так держать! Здоровья, удачи и море положительных эмоций сегодня и всегда!
Даже так с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Юбилей всё-таки. Я слышал, что на востоке с особым размахом отмечают две даты: 5 лет и 60. Не знаю почему. Возможно, 12 летний цикл важен. Но для нас важно, что некоторое время назад на свет появился такой человек, как ты ! Открытый, искренний, умный, эмоциональный, отзывчивый, сопереживающий, честный и ЛЫЖНИК ! Спасибо тебе за это !. Здоровья тебе, хороших новостей, отличной зимней и летней погоды, и побольше радостных минут. Будь счастлив !
Честно говоря, когда слышу имя и фамилию "Алексей Ильвовский" меня обуревают сложные чувства: и восхищение, и возмущение, и сопереживание, и желание пободаться-побороться с тобой на лыжне. Ты - вездесущ, могуч, эмоционален, несгибаем, громогласен, убедителен. Спорить с тобой - бесполезно (проиграешь), соревноваться - почти бесполезно (иногда всё-таки удаётся урвать у тебя несколько секундочек, но в основном всё же - уступаю). Да вот даже посмотрел счётчик контента, созданного на сайте за все эти годы:
И.Исаев - 10.557 А.Ильвовский - 19.456.
Ты и тут долбишь меня не глядя почти вдвое
Ты - душа скиспорта, ты его нерв, ты его дитя и ты его отец. В общем, ты здесь - всё.
Не поздравляю тебя с юбилеем (потому что для тебя юбилеи, насколько я понимаю, только 50 и 100), но хотя бы с круглой датой разреши тебя от всей души поздравить!
Ваня! Я так и знал 4 дня назад, что и мне не отвертеться
30.04.2021 01:26
Спасибо! Насчет твоего лозунга сегодня по телефону: "Добро пожаловать в клуб шестидесятников!" Рассказал его сегодня своему другу, мол, оттепель, Окуджава, все дела - все, что я люблю, сейчас наступит. А он старше меня лет на 6 . Посмеялся, а потом говорит: "Все так - но дальше как бы не попасть в застой и в клуб семидесятников " Я сказал, что мне пока рано .
Насчет "дитя и отец" - сильно! Эсхил! Федра! Царь Эдип! Пошел думать... ЗЫ: насчет секундочек - не надейся! Мне Малекс не велит тебе проигрывать - а он строгий, я его боюсь! Придется тренироваться все больше и больше... .
Я верю, что есть какой-то особый лыжный ген. Который гонит людей на снег, когда того еще или уже мало, когда здоровье шепчет - отдохни, в общем, когда окружающие крутят пальцем у виска. Просто потому, что он есть, снег. Вот у тебя этот ген точно есть, возможно, не один ) У норвежцев есть устойчивое сочетание, частенько встречается - skiglede - "лыжная радость". Желаю почаще ее испытывать. Хотел пожелать крепкого, как у Терминатора, ОДА, но подумал, что прозвучит двусмысленно )
Алексей, ты настоящий гуру в мире лыжероллеров! На протяжении уже десятков лет ты стараешься задавать тон в нашем приоритетном виде спорта. Время идёт, приходят новые имена, рождаются новые идеи... И только одно остаётся неизменным и постоянным - Алексей Ильвовский. И никуда нам от него не деться!))) С Днём рождения, маэстро rollerskiman!
меня неоднозначностью своих суждений здесь, на страницах форума. Но, в какой то момент поняла - взгляд мужской, "переживательный", материалом владеет, ну а угол зрения и разногласия - дело живое! Весь массив ваших публикаций, Алексей, мне не знаком, но пару раз, из того, с чем ознакомилась, не скрою, я колено преклонила! Таиться не буду - от всего сердца поздравляю и рада знакомству!))) Катя.
Светом этого амбала Бьет от форума до ленты Во все сабжи и комменты, Тут никто б ни бе – ни мекал, Если б он еще не бегал. Но по счастью, Леха в асах Поливает и на трассах. Там он вывернут внутрь мехом, А здесь так, за ради смеха.
На вас не угодишь. То - обгоняй Исаева, и я пошел трениться...
30.04.2021 16:29
То - не обгоняй Евсина, и я пошел отдыхать... А что мне делать, если Исаев обгонит Евсина? Даже в неэвклидовой системе координат я не знаю решения этой задачи. Исаев - тот вообще журналист, что с него взять. Вся надежда - на тебя!
и с Днём Рождения! Пусть складывается всё по жизни у тебя - в семье, на работе, на лыжах и иже_роллерах) Спасибо тебе за твой труд и твоё подвижничество! Спасибо!
Какого же хорошего и догадливого вырастил сына. Спортивных и творческих успехов! Желаю как можно дольше оставаться самым узнаваемым лыжным лицом Лыжного спорта!
Заранее приношу извинения модераторам: при наличии уже существующей ветки с "обычными" поздравлениями я все же создал новую. Все-таки "дата", как ни крути.