Праздный вопрос: поделитесь, пожалуйста, опытом обслуживания своего четырёхколёсного друга. Интересуюсь потому, что есть впечатление, что умелых и порядочных людей в этой сфере услуг не осталось. В одних сервисах у "мастеров" руки из одного места, другие за твои деньги найдут у тебя "поломки", которых нет, и "отремонтируют" их за некоторое количество килорублей (а то и десятков килорублей). Про цены на обслуживание в Москве, думаю, и говорить не стоит. Как решаете проблему? Если знаете хороший сервис в ЮЗАО, буду благодарен за информацию в личку .
Увы, это уже не панацея. Там теперь разведение на деньги также не редкость. Плюс самые высокие цены. Есть масса отзывов друзей и знакомых, переставших обслуживаться у оф. дилеров.
обычно от официалов уходят кто-то сразу, кто то через 2-4 ТО, в клуб любителей своей марки - клубный сервис, цены на работы заметно ниже, спокойно относятся к своим запчастям и также спокойно пропускают в ремзону, если желаете смотреть процесс обслуживания.
как ни странно, мало новой информации. Нашёл через один такой форум пару вариантов, но потом оказалось, что и там всё не очень хорошо, хотя раньше всё было отлично. Видимо, теперь тренд такой антикризисный - надуть клиента и вынудить его ремонтировать то, что не нужно. Короче говоря, нелёгкое это дело - хороший автосервис найти.
Советовал исключительно на своем примере и от чистого сердца. Жаль, что он (пример) оказался неудачным. Просто я всё время свои VW у официальных дилеров обслуживаю, так там самое лучше отношение, и самые приемлемые цены. Но это, правда, не в Москве. Думал, что везде так...
Праздный вопрос: поделитесь, пожалуйста, опытом обслуживания своего четырёхколёсного друга. Интересуюсь потому, что есть впечатление, что умелых и порядочных людей в этой сфере услуг не осталось. В одних сервисах у "мастеров" руки из одного места, другие за твои деньги найдут у тебя "поломки", которых нет, и "отремонтируют" их за некоторое количество килорублей (а то и десятков килорублей). Про цены на обслуживание в Москве, думаю, и говорить не стоит. Как решаете проблему? Если знаете хороший сервис в ЮЗАО, буду благодарен за информацию в личку