Ветка форума закрыта для дальнейших комментариев модератором Алексей Ильвовский:Пока закрыл комменты. Наверное, скроем в итоге всю ветку: народ не имеет чувства меры. Предупреждениям не вняли.
Сообщение от модератора Сергей Мишин (Рязанский) 28.02.2023 14:33:Волюнтарист-ски и на основании неоднократных просьб тру-лыжников перенёс ваше обсуждение из Питерской ветки в раздел "обо всё кроме лыж", ибо тема давно превратилась в междусобойчик нескольких писателей, причём с выходящей за пределы Питерского раздела географией. Э
Познакомлюсь с лыжницей, чтоб вместе тренироваться, ездить на вкатки, закатки, марафоны. Возраст, мастерство и прочее особого значения не имеет, главное - желание и доброта. О себе: средних лет, брачными узами и даже какими либо отношениями и детьми не обременен, в зимний сезон абсолютно свободен - катаюсь на лыжах и хожу в Фитнес Хаус по мультикарте, есть квартиры, дача, машина, люблю баню, которую сам построил, и нырять в колодец, который тоже сам вырыл в пять колец без оголовка уже лет десять как назад, в любое время года; в июле, когда спрос на удобрения спадает, люблю ходить в походы; живя один, научился сам себе готовить и делать заготовки, в частности - квасить капусту, которую ем на завтрак круглый год.
Ты говорил, что тебе не понравилось, а мне понравилось! Лыжи просто пока не надо хорошие брать. Завтра с утра ещё поеду. Присоединяйтесь! Особенно лыжницы! И не только молодняк.
Я сделал из обычных бочек 200 литровых. Вырыл до глины, песочку подсыпал чтоб наполовину торчали, выровнял по гидроуровню, накидал в них арматуры и залил бетоном. Ну и половину песком засыпал вровень с землёй. А под камин и печь опалубку вровень с полом закидал камнями и тоже залил. Сруб лучше в конце зимы ставить, до весны не тяни. Удачи!
У меня фундамент ленточно- столбчатый. Под столбы копал ямы глубиной 120 см. , делал из сороковок опалубочные короба 60×60 см. и заливал. Столбы в углах и под будущими несущими стенами. Затем между столбами рыл траншею глубиной метр и в нее уже монтировал ленточную опалубку тоже из сороковок.. Как-то так)
На вкатку забронировал двухместный номер в Шижме. А раньше всё время ездил в Малиновку. Мотивы, кроме того, что надо открывать новые места, умолчу по причине политцензуры.
И буду тут до Нового года кататься. Разместился, как и писал ранее, прямо на стартовой поляне в двухместном 5 номере на втором этаже, один. Планирую тут участвовать в Новогодней гонке 30-го, возможно ещё и ранее 24-го на ветеранском старте. Так что лыжницы приезжайте знакомиться и вместе кататься и стартовать на этих гонках!!! Заявки на гонки - на 24-е - на почту в клуб Вятка krasnova.sa@yandex.ru, На 30-е - на почту naymushina-i@mail.ru.
Какой все же широкий охват аудитории у сайта Лыжный спорт раз появляются такие темы Сорри, но познакомлюсь с лыжницей, напомнили анекдот, он с цензурой, поэтому приводить не буду
Григорий вернулся на форум. В Питере так мало вопросов для обсуждения и аудитория около нулевая, а тут такая свежая тема. Молодец Григорий, не ругайся ни с кем и продолжай нас радовать...
надо чуть шире раскрывать понятие, особенно в плане характера (нордический, итальянский ... ) Лыжницам ничего женское не чуждо А то получается, что ищешь лыжницу, но вроде как и самодостаточен, а откликнулись одни лыжники
Александр спросил, я и ответил. И это факт. Вспомните как я ездил на Валдай - главный судья, заезда Валдая, не устояла, все уехали а я остался. Как я ездил в Петрозаводск - скитайм подтвердит, только вот не смогли они её толком на лыжи поставить, да и характер там не подарок. Как с Немковым в Екате зажигали... Без всяких таблеток, на одном коньяке
(В смысле коньяк) не подавляет, а поддерживает выработку этого андрогена… Там может как-то печень по особому работает. Тестен же из холестерина вроде организмом производится, если не ошибаюсь. А так: лыжи-> баня -> коньяк -> лыжницы -> тестостерон -> лыжи … Цикл Парра!
Григорий, только ни в коем случае не в обиду! Бегал с вами несколько гонок. Вы молодец!
В личных характеристиках важно указать уровень тестостерона. Объективный, так сказать, показатель маскулинности. Перед сдачей анализа провести мощную силовую, которая хотя бы на короткое время повышает этот уровень. А не после длительной аэробной, которая, наоборот, понижает. Ну и прочие мужеские качества указать, типа сколько раз в неделю хотелось бы. Если что, то это о лыжных тренировках, а не то, о чем многие подумали. Чтобы уточнить, что именно нужно указать еще, можно зайти на сайт знакомств, пссмотреть анкету, что там обычно требуется указать. А просто хотеть лыжницу, да еще в виртуальном пространстве лыжного сайта, это пустые хлопоты.
Про луга и хозяйство верно подмечено - чтоб не заростал, чтоб была чистота и порядок, своя клубничка, зелень, яблочки, помидорчики, огурчики, цветочки... нужно чтоб огород любила и не гнушалась там работать. Не умеет - научится, было бы желание.
Если так никого и не найду в Питере, с кем дружить, на лыжах кататься и Новый год отмечать, то уеду в Пермь. Там хоть и не лыжница, но мне сама уже и билет купила и коттедж оплатила,... Но желания куда то лететь, покидать родные края, у меня нет. Не одному же тут за столом в Новый год сидеть? Так что суетиться надо сейчас - "Ну где же вы девчонки?"!
Ты женщину в Перми если не боготворить,то уважать сильно должен.Она прям ухаживает за тобой.Может это и лучше,лыжницы все время уставшие от катания,нелыжницы все время в тонусе!
И чтоб за меня поболеть в субботу. Но на этот раз не на машине, а на поезде. Причем поезд приезжает в час ночи в Киров и она будет ждать автобуса до 6:35.
А я сегодня с ребятами из Нижнего Новгорода - Володей и Антоном - поеду всё таки в Перекоп покатаюсь, на тех то выходных не удалось.
ни разу с Художников на Карпинского за несколько лет не приехала, даже после того, как один остался, хотя по телефону мне постоянно надоедает так, что я её везде блокирую! И я ей говорю - поехали на СКА покатаемся в сосенках, а она все равно, даже в те дни когда знает, что будет без учеников, едет на УТЦ продуваться!
Нарвал ей тут пихты, завтра пробегу гонку Новогоднюю и в Пермь поеду!
29.12.2022 20:17
Там с ней и её друзьями отметим Новый год в коттедже и поедем дальше меня знакомить с Пермским краем. Из лыжного - остановимся на несколько дней в Губахе, там я пробегу опять десятку 8-го. У меня в комнате тут из-за пихты, которую я сегодня нарвал с Татьяной Леонидовной и повезу в Пермь, уже Новым годом так пахнет! В Шижме мне понравилось, трасса хорошая, баня тоже, два раза парился, на марафон зарегился на конёк и классику. Правда про банкет в столовой спросил - не устраивают говорят.
Делай предложение даме сердца, по этому случаю марафон организуй "На свадьбе у Паррррра", потом банкет закатим! А, лыжниц оставь другим...... И тему закрывай, а то скоро ставки будут делать, когда Григорий жениться!
Это со стороны всё так просто, а на самом деле ещё ничего неизвестно.
30.12.2022 00:14
Что от неё можно ожидать в рабочий сезон когда я занят мешками от рассвета до заката? Обещают, что на дачу поедут её мать с мужем и будут следить за огородом. Обещает после Кандалакши-Полярных зорь (мы с ней вместе отправимся из Перми после Шижмы в Мурманск на марафоны все кольские) отправиться ко мне рассаду высадить. Ещё было бы хорошо, если б её пермский бизнес, который она тут ведёт со своими учредителями, открыл бы с моим совместную точку на мурманке. Тогда уже будет действительно что-то общее, раз не спорт.
Это жестоко У меня тоже теща шла приложением к жене , но я тогда молодой был. Сейчас бы даже речи не могло идти об этом, тем более и детей нет в твоем случае. Ну дело твое конечно)
Будет чистота, порядок, цветочки, ягодки, зелень к столу, овощи,... А жить они будут в доме, а я в бане живу. Да и на участке меня в рабочий сезон не бывает фактически - привёз, поел, развёз, поел, уехал копать.
Личный блог Григория на скиспорте минусит? Минус любого поста Григория = минус 10 единиц тестостерона. Отныне так, ну и плюс наоборот добавляет 10 единиц.
Когда очередную мурню бесполезную про «расшифровку фишер», «невроз и галлюцинации при КООХ» или «что выбрать фишер или россиньёл» вы не злитесь, а тут челу прикольному лыжному не даёте настроение людям поднять.
А тема именно лыжная, ищу лыжницу, чтоб не зацикливаться только на самих лыжах, как ты, а в кайф тренить. У меня ещё с детской секции была такая напасть, помню с Раей в свободное время с горок катались на Северном склоне и близлежащих, целовались,...
как бы ты не возмущался моей критике и не называл её в личке твоего всем известного фанатизма и ограниченности, я чётко знаю, что хороший тренер, коим ты хочешь стать, чтоб от тебя люди не уходили после года занятий, не отметает никакую, даже такую, как у меня, "Санта Барбару", а уделяет внимание вопросам психологии взаимоотношений не меньше времени, чем развитию техники и функционала.
предполагается что-то горячительное? А то пулю расписывать без оренбургского пухового платка не комильфо К теме скабрезная шутка: - А у вас есть нормальные женщины без закидонов? - Да, но их надо надувать.
А то сейчас моралисты на мази подъедут. P.S.: для конспирации предлагаю в конце постов этой ветки добавлять «А я считаю, что при КООХ в подъем, ноги нужно сгибать ровно на 27°!» Тогда не прокопаются к преферансу и лыжницам.
Надо привлекать женский пол сюда. А то их тут вообще я чего-то не вижу. Патриархат какой-то! Ничего нет криминального в том, что я хочу познакомиться тут с лыжницей. Вы просто все женатые, вас только сами лыжи интересуют, а меня не только, а ещё и общение, и не только хотелось бы с вами на лыжные темы, с корифеями лыжных гонок, а и просто с лыжницами. Так что давайте привлекать их сюда, а не держать за семью замками. Делать интересным сайт для них.
Помнишь как готовился к марафону? Вам всем ц.у. дал как мазаться, спасибо "Петровичу" (Морозу Александру Петровичу) - научил когда у него был в команде Мороз-марафон, а сам пошел гулять с Марией из Вологды. Супер тогда погуляли! Банька нагрета была, зашли, свет не включали,...
Вернулся в Питер и вот уже вторую неделю не вставал на лыжи!
28.01.2023 06:41
Такая мерзкая погода стоит, снега нет! В прошлые выходные ездил в Москву, пробежал в Красногорске Крещенский марафон, с Ольгой (она тоже из Перми прилетела) остались ещё на день - походили по музеям и в театр Вахтангова сходили на Евгения Князева, с которым мы в Перми случайно в аэропорту встретились, гастроли у них там были. В эти - бегу "Дорогу жизни" в третий раз. Актуальность знакомства не пропадает. Поскольку Ольга есть и изъявила желание со мной ездить по марафонам и ездит - теперь уже не только с лыжницами. Так на Камчатку надо лететь вчетвером, как в прошлом году, чтоб тачку снять, да и скучно мне с ней будет - она же не лыжница, с кем я там кататься буду две недели?
Бори Никитенко идёшь, нереально крут. Там на Камчатке же ещё одна, итого сразу на троих нацеливаешься и ещё бухать с Димой + марафоны. Нереально велик Григорий Парр, предлагаю учредить фанклуб.
Стоматолог молчит. Ольге я обязан - такие новогодние каникулы у неё провели, так что пускай едет, взял ей билеты. Нужно ещё хотя бы двое, чтоб тачку брать не накладно было. Чадовские Пермяки сначала наобещали, но слились. Сахалинские - тоже непонятка.
В эти выходные в субботу пробегу лыжню России где то на Игоре, потом в 22 вечера еду в Москву один. Буду там участвовать в первом Московском лыжном марафоне в Битце. Год назад я там бежал классику - юбилейный МВТУ - очень понравилось! Теперь коньком пробегу... Вчера привез из Парголово свою подругу, мы с ней очень классно провели вечер. Очень контрастное впечатление после Ольги. А сегодня она замёрзла и, пока я ходил за смазкой к жене Георгиевича, утопала домой.
Во-первых, не планка, а Мария. Расскажу подробнее, раз Григорий умалчивает всю историю. Я занимаюсь физ.-оздоров. бизнесом. Григорий обратился с запросом на он-лайн тренировки (для поддержания своего мужского здоровья). Для Григория было отведено время с 8.30 до 9.30 по мск вр. Клиент оказался нестабильным, просыпал свое время, прогуливал занятия, пытался устанавливать свои правила. Хотя я и так для него сделала льготные условия - промоакцию ввела как для лыжника (чего впредь я больше не буду практиковать). Занятие длится 1 час, Григорий еле выдерживал 15 -20 минут. Сейчас я приостановила занятия ввиду некорректного поведения клиента. И на будущее Григорию - 1 час он-лайн занятий стоит 3000 руб. Если вы заканчиваете раньше - платите все равно полную стоимость.
Прозвища приняты в мужском мире, ввиду их желания быть ассоциорованными с желаемым объектом. Вы, Серенький, с кем себя ассоциируете - волком, зайцем или может вороном?
Комментарий скрыт модератором Сергей Мишин (Рязанский). Пользователь Фосфор забанен пожизненно.Постоянные оскорбления в адрес других читателей, после традиционного эпитета в адрес А.Бойкова убедился окончательно, что этот клон ранее 7-раз забаненного: https://www.skisport.ru/people/forum/207412/, https://www.skisport.ru/people/forum/208510/, https://www.skisport.ru/people/profile/208984/, https://www.skisport.ru/people/forum/208884 и ещё пара аккаунтов содержащая в нике оскорбления.
В «мужском мире», как вы его называете (их много разных, на самом деле) прозвища не выбирают Я из поста Григория просто не понял сначала, что за «Планка»?! Потом дошло. Вы ни на него, не на меня не обижайтесь. Прошу. Юмор такой.
Жаль, что ты не лыжница. Вот поехала бы с нами на Красноэховский марафон и другие - цены б тебе не было! А зарядкой я могу и с любой так заниматься, как с тобой. Так что давай ты не зацикливайся на одной зарядке, а подключайся к лыжам! Поэтому везде и заблокировал, что ты аж сюда залезла.
Я просто всегда ко всем клиентам отношусь бережно и терпеливо. Ведь от вашего здоровья зависит и моё благосостояние. А не приняла ваше приглашение составить вам компанию во Владимир исключительно в ваших интересах. Выезд и ещё 2 ночи вам пока не осилить...вот если бы Валерий вам помог - другой разговор) я имею ввиду и финансовую часть тоже.
Я думаю и Валере, даже если предположить и его участие
16.02.2023 13:09
нужна не коммерция, заметьте - её у нас с тобой не было ранее, а чистый энтузиазм. А для этого нужно чтоб ты акцентировалась не на зарядке и каких-либо ещё своих приблудах, а на том, что любим все мы - это лыжи, лыжи и ещё раз ЛЫЖИ! Полюби лыжи и езди с нами на голом ) энтузиазме.
полюби сами лыжи! И тогда всё будет чики-пуки. Вот, например, как Варвара Прохорова. У неё столько фоток с лыжами, излучают прямо её любовью к ним. А твоя однобокость не имеет будущего. Во всяком случае в нашем кругу, т.к. мы все зацикленные на них
Да, мы не триатлеты, и не биатлонисты, хотя есть и они в нашем кругу
16.02.2023 13:44
но большинству достаточно лыжных гонок, так как они самодостаточны, это самый полезный вид спорта. Остальное уже так - добавочка, у меня, например - фитнес и бег в качестве неё. Плаванье мне не нравится, велосипед - только как средство передвижения. Но ещё есть мешки - тоже ведь нагрузка будьте нате - не каждому по плечу.
Ой, конечно, такой труд под силу только настоящему мужчине. Которых так мало осталось...вот вы, Григорий, достойны моего уважения") была бы я рядом - встала на колени перед вами и...
что такой труд, вроде это даже писали в советских книгах про лыжный спорт, рекомендован именно лыжникам. Так что подключайтесь! 30 мешков накопать и загрузить отборного, который на поверхности не лежит - как марафон пробежать. Иногда и двойная норма.
Но они ж разные. Одни остры на язык, другие не очень. Вам, Григорий, просто надо определиться, что вам ближе. И лыжные марафоны тут совсем не критерий. Присутствующие тут мужчины подтвердят
Вертелось у меня несколько ников в голове, и ваш в том числе. А насчет красноречия - я ж не под венец, а всего-то на марафон пока вас зову. Включайте фантазию, всё то, что тут расписали... и вперёд! Я ж не Пушкин. Вот лежим сейчас с Валерой перед Красноэховским по разным комнатам во Владимире - так сильно вас не хватает! У меня в комнате даже ещё одна кровать поставлена, как бы намекая, что она не должна пустовать.
Лада, для развития фантазии (чтобы в следующий раз кровать Григория не пустовала) рекомендую Вам (из собственного многолетнего опыта и практики) углубиться в развитие своих языковых навыков - особенно способствуют этому представители семитской языковой группы вплоть до Северной Африки. Разовьёте свой язык - разовьется и фантазия))) прямая нейронная связь!!!
А есть и другие техники - нужно развить в себе женскую чувственность. Заняться танцами (очень полезен танец живота), делать ежедневную растяжку (пилатес вполне подойдет) - надо переключиться с лыж на свое тело. И обязательно полюбить лето и юг вообще. И море - Красное море))) или Средиземное))) но Вам, Лада, это все не по нраву...
Павел, благодарю. В любом случае Григорию спасибо, что разжёг во мне этот огонь страсти) Вы все настоящие мужики! Лыжники и не только. С наступающим Вас всех праздником! Побед вам не только на лыжне))) Пусть жены вас ждут с марафонов и лыжных гонок с нетерпением! Всем верных и страстных спутниц")))
Во-первых, Григорий, у вас дисквалификация до устранения вами допущенных нарушений в работе со мной; во-вторых, это место изначально бронировалось для Ольги - а я не занимаю чужие места; в-третьих, я буду сеять сельдерей. Заметьте, для вашего же здоровья)
А марафоны то продолжаются. Валера подустал, 15 минут ему в Красном Эхе привёз, сказал - "больше марафоны бегать не буду". Другие ковбои молчат, и питерские и не питерские. Где дамы то??? С кем ехать на февральские по марафонам??? В планах Киржач и Проку, разом.
Но опять же - один по кабакам шляться не будешь. Если есть такие желающие марафонцы - я всегда рад в кабак зарулить на пару, с местными дамами знакомиться. Так что, лучше конечно свою - лыжницу, желательно чтоб и сама пробежала,.. и желательно из Питера, чтоб вместе ехать туда и обратно.
Либидо потерялось, найти вот не могу третью неделю подряд. Поэтому действительно ничего полезного в них нет. Это тебе это только на пользу, что меньше тестостерона) Так что продолжай, а я передохну, может и найдется оно самое.
Валерий, т.к. Григорий выбыл с дистанции по по поддержке мужского здоровья (кстати результат налицо - 2.40). Григорий превзошёл даже собственные ожидания. Я могу с вами позаниматься над восстановлением вашего либидо. Результат гарантирую. (ГРИГОРИЙ тому доказательство). Мой телефон спросите у Григория. Можем приступить к занятиям с 1 марта.
Все внимание мое уже второй день подряд захвачено новым знакомством- молодой мужчина из Кашмира. (Хорошо что по интернету). История кашмирского народа меня поразила. А энергия этого парня просто удивительна...так что пока я вся погружена в кашмирца - Гриша и Валера отдыхайте:)))
Валерий, вы совершенно не понимаете о чём я говорю. Кашмирцы по происхождению считаются потомками древних израильтян. А нигерийцы живут в Африке". Вы географию в школе проходили??? Улавливаете связь??? Вот вы лыжники зацикленные - помимо лыж не помешало бы ещё и другое изучать...
А кашмирский шивоизм является первоисточником йоги!!! И классической йоги и различных её видов. Так что Валерий - идите на йогу, расширяйте свое сознание)))
Валерий, согласна, в нашем мире надо соблюдать осторожность и всегда быть на чеку. А главное - научиться пользоваться своей интуицией. А не вестись на заманчивые речи))) коими так любят пользоваться нечестивые мужчины...пусть это будет на их совести. А женщин нельзя обижать - карма у мужчин портится!!! Но и нам женщинам в свою очередь нельзя быть такими наивными и расчетливыми. Каждый получает свое...
И поругала Григория, и похвалила, да и по другим "прошлась вскользь"))) Сюжет темы перестают выглядеть, как стенания по несбыточной мечте, а приобретает вполне жизненные очертания и с жеманностью и заигрыванием и даже каплей пошлости ))) Да ну их эти марафоны, попкорн приготовил ))))
А я решила отдохнуть - 23 февраля приеду в культурную столицу и прямиком в аквапарк))) купаться, греться, расслабляться! Купила себе новый купальник и в тон пирсинг для пупка))) зачем мне эти марафоны - оставим их МУЖЧИНАМ. Негоже женщинам трястись в поездах и мёрзнуть на морозе в ожидании финиша в угоду прихотям Григория!!!
Ну а я так никого и не нашёл с кем поехать на марафоны на февральские праздники, да и соседка сверху на квартире, где у меня таджики жили и недавно съехали, вчера позвонила - сказала в суд на меня подаёт из-за насекомых - так что со вчерашнего дня у меня уже там работают, полы демонтируют, а сегодня придёт дезинфекция и к ней и ко мне туда. Буду делать ремонт. Кто может мне туда подкинуть материалов, идей, проектов, ... или сам хорошо чего умеет по ремонту - милости просим. И ты приезжай вдохновлять и либидо стимулировать.
Григорий, "ты" - это ко мне обращение??? Даже до Валерия дошло, как ко мне надо обращаться))) Если вы про меня, то я буду 24 февраля в 14.00 ориентировочно (если звезды соблаговолят!) на Б.Конюшенной, д. 27 (БЦ Медведь).
Но ты тоже не брейся. По ремонту - закончили демонтаж и вынос полов, сегодня потравят и можно стяжку делать. Нужен керамзит, песок, цемент, бетономешалка, лазер маячки выставлять,... У меня работает, кстати, образцовая семейная пара узбеков, жена такая трудолюбивая - и ломом сама пол крошила, помимо наполнения мешков, уборки... вообщем, всё делает. Но справятся ли они со стяжкой, не будет ли перекосов - вот в чём вопрос.
Тут уже пора вводить возрастной ценз)))) Ну точно уже не очень безопасно читать, можно невосполнимо подорвать психическое здоровье, а при визуализации обычно говорят - как это развидеть)))))
А что такого сального я сказала??? Это рабочие техники для стимуляции выработки тестостерона - ответственного гормона за хорошие спортивные результаты". Ну не буду же я здесь обсуждать, какие смазки Григорий использует для достижения своих отличных результатов)))
Это вы всё придумали - женить, женить. Это же не панацея. Желание у меня светлое - найти подругу по интересам, боевую, кстати, с праздником вас всех. Чтоб и в огонь, и в воду со мной - и по марафонам, и по кухне, и по огороду, так что это не простая задача, вот и лезет всякая шелупонь кто на что горазд пока.
За себя говори. У него гормонов, дай природа каждому. У него техники нет, он без нее за технарями держится, функцией природа наделила. Не переживай за Григория.
Ну я же не тренировался все эти годы активно, как некоторые. Да и сейчас не тренируюсь. У меня нет такой цели стать топовым лыжником первой двадцатки или даже сотки. Потому что я знаю, что это такое им быть. Мне хватает своих товарищей-соперников с ними биться, нас полно, спорт массовый, т.б. марафонский, где главное - преодоление, участие,...
только почетное 125е место еще занять нужно, 50-70 человек это действующие спортсмены, еще 100 тренируются как действующие, так что Григорий норм катает, бог его силой не обделил, техника да, не очень. Но видно вы сами марафон не бегали, это получше многих вещей, будет))))))
Вы, лыжники, такие серьёзные - лёгкий флирт приняли за .... я даже не знаю что?))) У меня рабочая поездка в Петербург состоялась. Завтра курсы с 14.30 до поздна. От кого мне предохраняться? Григорий мне абсолютно никто!))) Так же как и я ему. А то что Ольга к нему отнеслась с какими-то ожиданиями, так это Григорий пусть сам решает с ней вопрос". А чтобы со мной хотя бы побеседовать ему в живую (не говоря уже о близкой связи) надо сначала выползти из своей ограниченности и неконтролируемой агрессии...А Ольгу мне действительно жаль по-женски.
в танцах не зациклены на себе и кто подходит) Говорю, как танцующий сальсу и бачату))) Гармония в том чтобы почувствовать партнера, а это даверерие и умение вести от мужчины и тут и тестестестерон и эндорфины и адреналин и т.д и т.п. а по простому .. кайф от движения и контакта и того что мимолетное движение и желание партнер считывает)))
С Ольгой я по вотсапу Деонис (русскую эрколину) по полчаса дергал, а она в это время упражнения, которые ей говорю (бодибар, резинку для них ей сказал купить, купила и делала), а с Марией, когда с Ольгой поссорились, хотел тоже, но она такая симпатичная и соблазнительная и ещё в таком виде делает зарядку, что я переключился с тренажёра на ...
Григорий, вы меня сами ввели в транс своим "вигорос торсо". Так что кто ещё проводит сеансы??? А вообще, у меня полная запись и одни постоянные клиенты)))
Все так, и не совсем так. Запахи лишь производные чувств, точнее эмоций. А разум - накопленный опыт. Скорее всего, если опыт был негативный или травмирующий - разум будет блокировать истинные чувства. И пока жто происходит, человек будет чувствовать себя ну вообще не в гармонии с самим собой. Сначала надо проработать свои собственные страхи, научиться доверять своим чувствам. А потом и другие будут тебе доверять...
Григорий, не идите против природы - не бегают самки за самцами"))) самцы приходят за много километров на запах самки и ещё должны сразиться за неё с другими...
На Б.Конюшенной 17 находится часовая мастерская Никоновых. Прекрасные мужчины заменили на моих часах элемент питания абсолютно БЕСПЛАТНО и всего за 10 минут. Спасибо Вам!!!
А это к тому, что это нормально когда мужчина руководствуясь чувствами, делает подарок (выраженный в денежном эквиваленте) даже незнакомой женщине! ( я уже молчу про ту, с которой была близкая связь). Значит так было задумано ЗВЕЗДАМИ))) пусть Григорий ни о чем не жалеет...это к нашему с ним приватному разговору (на Б.Конюшенную не пришёл, общались по вотсапу)...
но если вам так необходимо самовыражение на страницах Скиспорта, не могли бы вы обсуждать ваши колготки, мужские достоинства Григория, разумность и самодостаточность других мужчин и т.п. в какой-нибудь другой ветке. Здесь как раз есть раздел "Обо всём, кроме лыж". Это было бы корректнее, чем захламлять и без того сомнительную ветку автора топика.
сегодня пробежал ножками 60+ км - пробег "Дача Пятко" от Обухово до Апраксина - вот где преодоление. А сальности - да, Мария перебарщивает, я б её просто забанил. Нужны нормальные лыжницы.
Искренняя зависть, в 47 мочить зимой лыжные и беговые ультрамарафоны нужно больше чем здоровье. Я вообще не представляю, как это сочетается в плане ног.
Кстати, вот ещё поле для деятельности организаторов лыжных стартов
25.02.2023 23:01
- ультрамарафоны! Если бы они были - бегал бы их активно. Вот Малиновский был 75км - бегал два раза, Карельская сотня была - тоже бегал. Но их сейчас нет - упущение. По 5 км кругу - не в счёт, белкой к колесе не интересно. Полтинники для меня - маловато будет. Вот и бегаю ногами может ещё и поэтому зимой и Дорогу жизни и ультры - там выкладываюсь на 100%.
вчера в Арзамасе и уже 27 раз было 75 коньком. Очень старый и известный ультрамарафон. Велкам. Возьми в закладочки. Приезжай на следующий год ! С лыжницей 😃
Григорий бежали в этом году? Как погода была? У меня сестра его бегает регулярно, но в этом году из-за болезни не бежала. Сейчас она готовиться к ультрамарафону в Суздале в конце июля.
А при чем тут погода? Чемпионы приспосабливаются к любой погоде!) В июле Григорий ходит в походы - некогда летом бегать марафоны. Зимой - ещё можно. И вообще Григорий любит условия по-жестче")))
Погода была отличная, комфортно бежалось, на Пробе, как двумя разами ранее, не капнул и пробежал за 3:36:05. В конце июля будет Ильмень, я его уже четвертый раз побегу.
Меня ещё не заблокировали?) Про ноги и выносливость Григория - так это скорее наследственный фактор, а не его заслуга (т.к. он особо и не тренируется). Вот если бы он "покорил" свой гнев и задетое самолюбие - тогда да, можно было бы отдать ему должное"!
О себе: средних лет, брачными узами и даже какими либо отношениями и детьми не обременен, в зимний сезон абсолютно свободен - катаюсь на лыжах и хожу в Фитнес Хаус по мультикарте, есть квартиры, дача, машина, люблю баню, которую сам построил, и нырять в колодец, который тоже сам вырыл в пять колец без оголовка уже лет десять как назад, в любое время года; в июле, когда спрос на удобрения спадает, люблю ходить в походы; живя один, научился сам себе готовить и делать заготовки, в частности - квасить капусту, которую ем на завтрак круглый год.