Привет всем! Внезапно нарисовался отпуск в 52 дня в середине лета, который, судя по всему, пройдет в Челобласти в районе Миасса. Чтоб не потерять совсем форму и не зарасти жиром, хочу взять с собой роллеры.
Вопрос к челябинцам: Подскажите где в Челобласти есть роллерные трассы, и, в идеале, доступные с Миасса? Вроде была трасса Забелина на Тургояке, но свежей информации никакой. В Златоусте пускают на трассу на стадионе?
В Златоусте, лучше узнать у администрации стадиона, сам туда не езжу мне 130 км до туда. Челябинск - 2 трассы одна в парке в центе города практически за ЮУРГУ, там гуляющих много, другая новая, она классная это "карпов пруд" СШОР№5 до туда 100 км от Миасса, и Полетаево 2,5 км круг от Миасса 83 км, в самом Миассе инфа из сети такая: https://vk.com/club175404196?w=wall-175404196_506%2Fall
я по дорогам катаюсь в основном, они не загруженные особенно в будни одна машина в 3-5 минут, от Миасса одно место 50 км другое 60, будет необходимость покажу
Внезапно нарисовался отпуск в 52 дня в середине лета, который, судя по всему, пройдет в Челобласти в районе Миасса.
Чтоб не потерять совсем форму и не зарасти жиром, хочу взять с собой роллеры.
Вопрос к челябинцам:
Подскажите где в Челобласти есть роллерные трассы, и, в идеале, доступные с Миасса?
Вроде была трасса Забелина на Тургояке, но свежей информации никакой.
В Златоусте пускают на трассу на стадионе?