Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то тренит в Лужниках , с кем можно скооперироваться ? Знаю, что там народу всегда по вечерам (поэтому видимо и не видел лыжников, сколько гулял). В общем, ищу или тренера или единомышленника для совместных тренировок.
набережная Воробьевых гор от метромоста закрыта до Сетуни
10.04.2023 19:22
И не просто закрыта, там весь склон огорожен((( Из-под метромоста можно только пройти наверх к Косыгина или к заработавшему эскалатору и это все вдоль характерного бело-бурого забора благоустройства. Вот не знаю как с корабликами - осталась у них пристань или мимо проходят, не обратила внимания, кто ж знал что там ТАКОЕ! а потом и невидно было, но от метромоста даже пешего ходу нет, забор поперек склона начинается от воды и тянется к эскалатору((( Деревья на набережной в щитах и посчитаны, склон раскурочен, лес нехорошо потревожен стройкой эскалатора и благоустройством, а говорили "реликты-реликты"((( В общем, гуляйте по Андреевской и Нескучному саду.
Видел людей на лыжероллерах. Не позавидовал им, качество покрытия местами откровенно плохое. Единственное, не понял, почему по велодорожке норовят ехать, когда в середине разметка для роллеров? Хотя там бегуны мешают, но и роллеристы, уходя не велополосу, мешают уже велосипедистам, а это совсем другие скорости. Я там не специально катал, просто транзитом через Лужники поехал. Со стороны Москва сити в сторону Кремля удобнее через территорию, не надо делать два левых поврота на многополосной дороге. Но есть и минус, это бегающие и гуляющие, но и роллеристы добавляют.
От одного въезда до другого Я на машине туда не ездил, но припарковаться можно как на территории, так и на городских парковках, например, у Новодевичьего
Можно проехать по территории Лужников и затем оттуда до Крымского моста туда-обратно проехать на роллерах (чуть более 3 км в одну сторону). Там качество асфальта было получше, чем в Лужниках, и посвободнее от гуляющих.
На всём протяжении от Воробьёвского шоссе до метромоста (и дальше). Новый асфальт на 4+. Ровный, но не идеально гладкий. Не скользкий. По сравнению с тем, что было до ремонта - прекрасно. Только в районе опоры канатки - как всегда какие-то колдобины, уж не знаю, что они там делают всегда.
На вновь отремонтированном участке КАЖДАЯ лавка (то есть ВСЕ они) по уровню земли по периметру окаймлена полосой сантиметров 40 шириной, заполненной смесью крошки и пыли, и ещё бордюрчиком(жалко не сфоткал). Это сделано специально, типа дизайн такой. В итоге переобуться негде, сидел на парапете.
Как часто - я за один раз не мог определить, как понимаете. В 9 утра было полито не так давно. Разметка свежая, высота - как бывает обычно когда однослойная. Поскользнуться можно, споткнуться нет.
Кто ни будь ездит мимо Лужнецкой или Воробьевской набережных? Там еще не растаяло? В прошлом году я уже в середине марта катал - снег довольно рано весь вывезли.
Лужнецкая набережная - асфальт сухой, чистый на всю длину трассы, но качество асфальта на 3. Ямы, трещины, асфальт "зернистый", катание не самое приятное
Воробьевская - Андреевская набережная. Андреевская - асфальт сухой, чистый, гладкий. Катание приятное. Немного отвлекает разметка - уж очень жирная, чувствуется когда по ней проезжаешь Воробьевская - еще не растаяла - снег, лужи.
Не совсем по теме, но Катаюсь на набережной Воробьевская -Андреевская. Приезжаю туда на метро, живу на красной ветке, удобно. Куда можно скинуть, оставить на хранение сумку с вещами - переодеваю кроссы, куртка? Может быть есть какие то проверенные варианты... Сейчас в лесу оставляю, за деревьями, есть некоторый переживательный момент за вещи )
Катался 6 апреля (суббота) с утра. Весь маршрут Воробьевская - Андреевская набережной - сухой, но Воробьевская часть - местами грязная, видимо как растаяло- еще не убирали, валяются ветки, мелкие камни-песок, следы выезда машин, но ехать можно.
в этом сезоне совсем плохо с уборкой. Не знаю, метут ли хоть раз в неделю. Щебень, намытый со склонов грунт, мусор от обрезки деревьев... Андреевская, Пушкинская чище.
Подскажите, пожалуйста, кто-то тренит в Лужниках , с кем можно скооперироваться ?
Знаю, что там народу всегда по вечерам (поэтому видимо и не видел лыжников, сколько гулял).
В общем, ищу или тренера или единомышленника для совместных тренировок.