Всем привет! Есть жители г.Видное? Недавно переехал, не могу понять есть ли места для тренировок на роллерах в окрестностях? Как вообще тренируетесь, м.б. куда-то выезжаете?
Такая же проблема. Приходится ездить кататься в Лужники. В Ленинском районе пока что нашел только небольшой участок с нормальным асфальтом в Парке Ленинские Горки. В парке "Елочки" Домодедово можно кататья наверное только на вездеходах. Если найдете место для катания, сообщите, пож.
Ребята если есть машина грех в Марьино не ездить....
16.04.2020 17:39
Я сам с Ленинского района и только там и катаю.....вечером прекрасно добираться в ту сторону, парковка бесплатная, туалет, турнички и т.д..., что еще нужно...
Сегодня был в Парке Борисовские Пруды. Хорошие трассы для катания на лыжероллерах. Ближе чем до Лужников в два раза ехать. Но людей много. Парковка здесь: 55.624810, 37.694088
места для лр в мск, НЦТ и Марьино. См в лыжроллеры (Места катания). Также есть дорожки в Бирюлевском дендропарке, но там только рано утром или поздно вечером возможно.
В видном в видновском парке (ул .Заводская) норм асфальт, 3 км круг, но довольно узко и гуляют с колясками. Видела катающихся по Центральной ул, но там плохой асфальт. еще на вид неплохая дорожка в совхозе идет вдоль забора, отделяющего поля от леса где стадион, но не знаю как туда попасть, за забор. Есть асфальт и мало движения у Металурга, ул по моему Садовая
Да, вы правы, это садовая(возле металлурга) и центральная. Бегаю там регулярно. Но всё же там движение и не вариант кататься на роллерах. Парк тоже сомнителен, т.к. народ гуляет постоянно.
В Видновском лесопарке около стадиона Металлург началось строительство л/р трассы. Пару недель назад прошёлся грейдер, чуть выроанял/соскреб землю, на поляне установили сваи для здания лыжной базы, началась укладка щебня. Вот схема круга - он будет повторять лыжную трёшку, рельеф слабый: небольшой плогий подъем и несколько нырков в овраг. Схема
состояние трассы, примерно 60% трассы установлены бордюры, засыпан щебнем, бегать нельзя. Будут засыпать красной крошкой (наверное как в Мещерском). Ширина хорошая, примерно 4 метра. дорожек для пешеходов не видно, значит будут ходить по трассе. освещения также не предвидится.
Этот участок леса достаточно удален от жилых массивов, есть надежда, что пешеходы особо мешать не будут. Раз в неделю езжу там на велосипеде, не каждый раз даже 1 человека встретишь.
Комментарий скрыт модератором Сергей Мишин (Рязанский).Для лыж есть своя тема о трассе в Видном https://www.skisport.ru/forum/cross-country-routes/87253/
Ничего не изменилось, крошка, как на дорожках в парках. По сути это и есть дорожка в парке, только широкая и с освещением. Водоотвод не продуман, поэтому на спусках, где весной шла талая вода, уже начало размывать края трассы. Строил, как я понял, застройщик соседнего жилого квартала, отсюда и такое представление о лыжероллерной трассе. Всё только на бумаге и в отчётах чиновников, увы ((
Скорее всего весь комплекс и был платой подрядчика за право застройки, чиновники так договариваются. Вряд ли что-то поменяется, так как экономическая ситуация у застройщиков сейчас полный швах, но для зимы хотя бы годится.