сегодня первый раз вышел покататься у себя в Орехово ..докладаю .. местная охрана не замечает как обычно , собачники гуляют , много совсем не спортсменов бегают или шагают . асфальт чистый , крупных трещин и грязи нет . но , я катался рано , с 7-45 до 9-00
АТЕНШАН!!! То, чего мы с ужасом весь этот ковидный сезон ждали, к сожалению, случилось. Сегодня на трассе положили два лежачих полицейских. Лежат они посередине основной длинной прямой с велодорожкой недалеко друг от друга. Мне, например, лют повезло. Пилил коньком сверху вниз и заметил лежак в последний момент, вчера ещё не было же, насколько можно оттормозился, перепрыгнул, повезло я считаю.
мне вчера Миша Константинов звонил и предупредил , вот же дураки , для кого и от кого это сделано ? если от велосипедистов , у них хоть тормоза есть , наверное от всех остальных (то есть нас) .. аккуратней мальчишки ..
сегодня начал очень потихоньку роллерную подготовку . трасса ухудшилась конечно , но не очень сильно, трещины в некоторых местах стали больше, но всё проезжаемо, обратил внимание, что стало больше гуляющих с большими собаками , и без поводков и намордников, не комфортно . если кто будет рано начинать, в тени сегодня на асфальте кое где был лёд, напугался, но успел оттормазиться, аккуратнее. "лежачие полицейские" точно мешают классике (перепрыгивать побаиваюсь) лучше притормозить совсем до остановки. да, сегодня уже двое наших очень спокойно катались коньком. мальчишки , аккуратнее, пока к нам снова не привыкнут, берегите себя.
Несколько раз на этой неделе выходил на пробежку в районе 8 утра, но никого на лыжероллерах не видел. Или не сезон пока? Сам хочу попробовать, но боюсь
Лежачих уже все научились перепрыгивать, но появилась траншея на возвратной прямой от прудов. Благо на тягуне, приходится останавливаться и перешагивать, прыгать опасно кмк. Но несмотря на все, катание имеет смысл, разнообразная работа, а не марьинский равнинский однообразный круг, от которого тошнит после 2-3 тренировок. Чередовать Марьино-Борисовские неплохой подход.
все прямые как-нидь назвать, чтобы понимание было (петля турбодеда, прямая имени Сергея Аверьянова и тд) Эту прямую ковшом экскаватор порубил в начале, павшая жертвой ковша. Вот кстати еще одна полоса препятствий, о которой забыл упомянуть.
асфальт наверное ковшом испортили , я его начинаю с самого низа , из тупика, может заасфальтируют к завтра? хотя, зря мечтаю , для апреля, и так сойдёт, можно и остановится ,
Подобная ковшеразруха уже на многих тротуарах и бордюрах - фирменный почерк мастеров снегопогрузки. А уж как изуродовали пойму Язвенки, вообще молчу, ад и ужас...Напихали перед зимой в землю ливневых стоков, видимо залежались на складе. Половина из-них уже разрушилась, дорожки вывернуты наизнанку. Что характерно, перед зимой работали, сейчас, когда погода, все в запустении, видимо в ноябре опять оживятся бюджет допиливать. Так и живем в оленеводске.
"воруют, много воруют" . вопрос к Сергею или Денису , не узнавали, не панируют переложить асфальт? дело же хорошее, тем летом всю брусчатку поменяли , пусть этот плохой и старый лежит, чем новый ,но как на поклонке.
секцмй! о чём вы?! всё давно закрыто и забыто, катаются только энтузиасты как мы . да, или прыгать, или как я останавливаться и перешагивать . а что, траншеи вчера уже заасфальтировали !? утррм было всё раскопано ещё.
катаюсь один !! как то даже странно ..на неделе видел Юру - один раз . Мишку - ни разу, в четверг, правда дядька какой то классикой потихоньку катался. чем ближе к зиме, тем меньше тренироваться хочется?! или это только я пенсионер по утрам могу тренироваться? сегодня с 9-30 до 11-20 совсем один !!! марча всё ближе, стимулирует тех кто заявился.
В четверг был на велосипеде - тебя видел, дядьку на классике - не видел. Пока работаем на дому - тренируюсь примерно с 8 до 9:30 (плюс-минус). И это намного лучше, чем вечером - и народу поменьше и свежее.
местная охрана не замечает как обычно , собачники гуляют , много совсем не спортсменов бегают или шагают .
асфальт чистый , крупных трещин и грязи нет .
но , я катался рано , с 7-45 до 9-00