от того, как Вы переносите ЩМА. Я тренируюсь. И не я один, многих встречаю, детская секция тоже там катается. Недавно разговорились с человеком, который первый раз приехал на Поклонку. Живёт в Одинцове(!) и там катается в основном. Ездит хорошо, техника лучше моей. Так он был очень доволен Поклонкой и говорил, что намного лучше, чем на Лазутинке, как это ни удивительно. Кому арбуз, а кому — свиной хрящик.
который не для парков, а для автодорог. ЩМА. Мне Поклонка просто супер удобно, близко от работы и все такое. Много лет на ней с друзьями тренировались.
Пробовал два-три раза по этому ЩМА ( Свенор 2), но в итоге перестал бороться ) Слишком трясет.
Даже классикой - депрессия. А конем... Конем там есть дорожка с нормальным асфальтом, вдоль аллеи, метров 300 вверх к туалетам и вниз. Шириной метра 4. Это все, что осталось от огромного парка. Там - не ЩМА. По ней и катал, сколько-то десятков раз вверх-вниз. В остальных местах - не то что работу нормальную не сделать, а просто: невозможно. Противно. Кстати, на этой же крохотной дорожке теперь несчастные скейтеры катают иногда. 300 вверх - 300 вниз.
Зато вся страна довольна, кроме Мелешкина и кучки лыжников. И кроме экспертов-медиков из ВНИИФКа, которые дали заключение о катастрофическом вреде для здоровья катающихся по ЩМА на роллерах, роликах и даже самокатах. Но кто их слушает?...
Я понимаю Ваше отвращение к тому, какие изменения сделали, и сам был в мыслях взять автомат. Но утверждение, что тренироваться там невозможно - неверно. Каждый сам решает для себя. Для меня невозможно тратить час на дорогу в одну сторону до места тренировки в будни, а ЩМА - это просто медленное качение. Невозможно - это толпы после 13 или, как в Мещерском после 11, судя по соседней ветке
Я пробовал. Мне - невозможно. Хотя я в Крыле 20 лет почти откатал
27.04.2021 01:17
На Малом и Большом кольцах. На Стартах в основном. И гонки там бегал, на скоростных. Там - ужасно, но можно. А тут - невозможно. Смысл теряется. Вреда больше, чем пользы.
150х30мм. В толкучке висят. У нас в Кузьминках аналогичная беда, ул Заречье (большая часть трека) закатали в такое покрытие, даже на резиновой классике некомфортно. А на дутиках норм, наконечники только жалко. Но я коньком сейчас не тренируюсь. Извините за коммерческий интерес, конечно.