Кратко о трассе. По данным Polar V800 основной круг составил 2850 метров, набор высоты 35-40 метров. Максимальная скорость (л/р Свенор 2) 41 км/ч (спуск на отм. 2 км). Приоритетное направление – по часовой стрелке. Сама трасса очень понравилась: и живописно, и широко, и хорошо всё просматривается, безопасно, есть некий рельеф. По данным на 11 октября 2021 года основная проблема в отсутствии каких-либо обозначений, правил катаний, а главное, нет никаких предупреждающих надписей о том, что построенная «асфальтовая дорожка» является лыжероллерной трассой. В данный момент, гуляющие граждане считают себя полноценными хозяевами. Запросто посреди трассы можно встретить детей, рисующих мелом на асфальте или женщину с 5 собаками на длиннющих поводках. Считаю крайне важным как можно быстрее установить знак с обозначением, что граждане выходят на лыжероллерную трассу. Да, конечно, очень странно сделан уход на следующий круг. Видео круга Видео лучше смотреть на youtube в режиме HD
Удобнее уходить с разворотом через парковку. Тогда выходит 3100 с набором 46-48 метров. А на официальном,, развороте,, и убраться можно, особенно если ещё и гуляющих объезжать=)
Сергей привет, спасибо за видео Будем надеяться что на следующий сезон удастся по ней пробежаться на скоростных:) Разглядел на 5мин45сек слева продольные трещины в асфальте, они там реально есть? и много их?
На скоростных там будет наверное очень интересно, но, надо очень осторожно уходить на 2 круг. На трассе, да, есть несколько небольших трещин. Сама трасса оставила двоякое впечатление. С одно стороны всё сделано на "отшибись". Чего стоит только не раз уже упомянутый уход на 2 круг. С другой стороны, трасса широкая, комфортная и идеально вписана в рельеф местности.
По независящим от меня причинам переехал на время в Тушино. Вот ищу где покататься можно. Хочу в будние попробовать покровское стрешнего, но там боюсь каша из листвы. Не в курсе, убирают там или нет? Планерную не рассматриваю, тк если я правильно понял, там рельеф жесче чем в Одинцово. Вот остаются только две трассы в Зеленограде. Ни на одной из них не был.
Стоянка и первые 100 метров трассы освещены. Щебенки на асфальте стало меньше, возможно, что подматали . На асфальте возникло 2 трещины продольные, хорошо, что на подъеме.
Под состоянию на полдень 10.04 на трассе по большей части снежная каша со льдом. Толщина сантиметров 5. Ооочень много следов «братьев наших меньших». Мерзко. Хоть и у самого такс. Ребята, местные спортсмены, ну объясните уже наконец аборигенам, что не место! Полагаю, с текущей погодой, нужна неделя для открытия асфальта. Ждём ))
Хорошая у вас трасса, был в прошлом году один раз - очень понравилось. С удовольствием бы приезжал чаще, только эх, далековато мне из Пушкино добираться...
Состояние трассы отличное: чистый и прекрасный асфальт. Омрачило большое количество детей на самокатах, велосипедисты, разворачивающие велосипеды перпендикулярно трассе. Также наблюдал мотоциклиста на эндуро и грузовой каршеринг двигающийся в обратном направлении движения. Из лыжников с 16.30 до 17.30 был только я)
Приоритетное направление – по часовой стрелке. Сама трасса очень понравилась: и живописно, и широко, и хорошо всё просматривается, безопасно, есть некий рельеф.
По данным на 11 октября 2021 года основная проблема в отсутствии каких-либо обозначений, правил катаний, а главное, нет никаких предупреждающих надписей о том, что построенная «асфальтовая дорожка» является лыжероллерной трассой.
В данный момент, гуляющие граждане считают себя полноценными хозяевами. Запросто посреди трассы можно встретить детей, рисующих мелом на асфальте или женщину с 5 собаками на длиннющих поводках.
Считаю крайне важным как можно быстрее установить знак с обозначением, что граждане выходят на лыжероллерную трассу.
Да, конечно, очень странно сделан уход на следующий круг.
Видео круга
Видео лучше смотреть на youtube в режиме HD