Кому как нравится, появились совсем новые люди. Качество асфальта приемлемое, а главное мне лично,да и Сергею близко от дома.. самое сложное заставить себя выйти на тренировку..найти мотивацию.
Хотел полюбопытствовать, как (и главное, где, я ведь еще ни разу у вас не был) ты там вчера покатался, прошел по ссылке и попал...на свою собственную вчерашнюю тр-ку. Плагиат!! А вообще вчера было довольно трудно, жарища, так что ты молодец..
дней кататься в Орехово будет очень сложно , и я бы сказал опасно. очень много листвы упало , классикой сегодня попробовал , так даже ей совсем не комфортно, так как под листвой асфальта не чувсвуешь. подожду пока не уберут листья трактором со щётками ...отдыхаем от роллеров или едем в марьино .
катаюсь когда нет дождя практически ежедневно. Вот коньком наверное грустно, листва как лёд, толчек будет срываться. А так больше руками толкаешься где особенно засыпано. Тем более особенного рельефа там нет.
не соглашусь ,, мне так вполне хватает горок , молодёжи возможно мало ,, хотя зачем "страшный " рельеф для роллеров ....главное для меня безопастность.
кроме Сергея Аверьянова ,, и новенькие и старенькие , наверное к завтрашней 70ке у Володьки Савельева разминались . асфальт чистый, да и погода хорошая, очень приятно сегодня было
Был на классике, хорошо. Коньком еще рано - много вытаявшего песка на асфальте, но поливалки ездят и постепенно его смывают. К концу недели хорошо будет на любых роллерах.
Катал вчера коньком, проблем никаких. Не сказал бы, что песка много, вечером везде было сухо и комфортно) Обратил бы внимание на трещины в асфальте. В самом конце тренировки попал наконечником в трещину и сломал его(( К слову, в том году во время 1й тренировки на Борисовских аналогичным образом лишился наконечника, проклятие какое-то прям. В местах, где плохое освещение, советую быть повнимательнее.
Я пругать не могу, поэтому по сокращенному круги 2,5 км:
А некоторые и по полному