Друзья, всем привет! Немного доработал свой погодный сайт - добавил прогноз загрязнения воздуха с детализацией по часам. Мне кажется эта информация может быть полезной для многих. Как минимум при выборе времени тренировки, если, конечно, возможность выбора есть. Хотя, если совсем грязно, то может лучше и отменить. Или при планировании поездки куда-то... Может лучше не ехать? Посмотрите, критика принимается. https://meteoscanner.com Да! Если раньше на него ходили, то следует очистить кэш браузера, а то можно увидеть не то, что есть на самом деле..
Вращающаяся земля, это кнопка. Можно выбрать точку прогноза по координатам. Зеленая кнопка "ОК", внизу карты, - подтверждение выбора. Я, правда, там масштаб ограничил из-за того, что openstreetmap слишком подробная, чтоб потом не доказывать баранам, что не верблюд и не выдал "гостайну", Но Марьино кликнуть можно. . Кстати, в зависимости от района Москвы, картинка действительно может отличаться.. Единственное, конечно, то что выбросили НПЗ в данный момент показать, конечно, невозможно.
Алексей, это же очевидно! В Европе станции мониторинга на каждом шагу и они общедоступны. Можно онлайн подключиться. В России эти данные, можно сказать, что засекречены, поэтому модель может считаться только по спутнику. То, что по районам, что-то есть, это уже много.
Если будет, то будет бесплатно, но, чтобы его делать, надо сначала понять спрос на контент. В принципе, я постарался сделать подачу информации максимально адаптивной. На мобильнике тоже показывается, как мне кажется, вполне юзабельно.
Немного доработал свой погодный сайт - добавил прогноз загрязнения воздуха с детализацией по часам. Мне кажется эта информация может быть полезной для многих. Как минимум при выборе времени тренировки, если, конечно, возможность выбора есть. Хотя, если совсем грязно, то может лучше и отменить. Или при планировании поездки куда-то...
Может лучше не ехать?
Посмотрите, критика принимается.
Да! Если раньше на него ходили, то следует очистить кэш браузера, а то можно увидеть не то, что есть на самом деле..