На sneg.today пишут, что по состоянию на 07.04 ЛР круг растаял и готов. Сегодня около 10 пробежалась там и хорошо, что не на роллерах. За детской площадкой кусок не расстаявшего снега на всю ширину , а со спуска перед Чайным домиком лед. Самые отчаянные по узенькой колее спускались , но на это даже смотреть страшно. Но если очень хочется, то уже можно.
Был в воскресенье. Асфальт относительно чистый. Весь круг можно проезжать смело, кроме снежного участка 5 метров(которые нужно перейти на роллерах). Возможно уже растаял. Парковка со стороны Сколкова стала платной- 100 руб. час (2 часа -200 руб.) В прошлом году была бесплатна.
Был 10.04. утром, тот участок уже можно было по узкой колее проезжать на руках спокойно. За пару дней думаю уже ничего от него не осталось при такой погоде).
Сразу после дождя. Очень хорошо! На трассе - пусто, едь как хочешь. Шишек, веток нет. Лужи, есс-но, есть, но объезжаемы. Почки и серёжки от берез тоже местами нападали. Но терпимо. Толчку ногой не мешали. А дальняя от центральной просеки прямая вообще почти чистая. Одно плохо, в отличие от Лазутинки, негде лыжероллеры помыть. В общем, свои 25 км намотал, получил громадное удовольствие.
самодеятельность. Понятно, что после дождя можно и лужу найти или по мокрой траве походить, наконец, к пруду прокрасться, но хочется же по человечески, цивилизованно, удобно и на законных основаниях. Вот сделать платной ближайшую к лыжероллерной трассе автостоянку ума и средств хватило, а мойку - вот никак А всего делов: кран, шланг и помост.
напишите вежливое письмо администрации парка. Будет очень хорошо, если письмо начнёте со слов благодарности администрации, которая создала идеальные условия для катания на лыжероллерах. Не забывайте, что мы там на птичьих правах и катаемся на лыжероллерах по ВЕЛОдорожке, являясь постоянной головной болью для администрации парка. Там вообще ситуация для нас, лыжероллеристов, не самая лучшая - администрация парка находится в постоянных раздумьях - запрещать нам кататься по велодорожке на лыжероллерах, или не запрещать?
Я вот в прошлом году написал им письмо со словами благодарности - объяснил, какое большое и важное дело они делают для московского лыжного сообщества. Они ответили, за письмо поблагодарили. Но, думаю, что я такой один догадался поблагодарить их за то, что они для нас делают. Сделайте то же самое и вы: поблагодарите и закончите письмо вежливой просьбой. Не исключено, что услышат.
вам удалось написать письмо в администрацию парка? Или вы решили не делать этого? Просто хотел поддержать вашу просьбу вторым письмом, по вашим следам, но мне важно понимать - я буду первым, или пойду уже по проторенной дорожке?