Новая локация под роллеры для жителей Ясенево, Чертаново, Бутово. Фото и схема тут... https://sneg.today/tracks/annino/ Мне показалось - хорошо. Конечно с осторожностью, т.к. люди всё таки ходят. Но не такие толпы как от "Соловьиного к психушке" например. Ну и конечно вариативность маршрутов гораздо большая. Это мой третий заход по роллерам, и пока нормально, отторжения не возникло как ранее. Может кто из специалистов нагрянет, отрезюмирует)
Игорь, на последней фотографии нырок в сторону ул.Инессы Арманд? Вы по нему проехали? Я там вчера пешком прошла и не представляю, как там на роллерах можно проехать? Сначала небольшой уклон, а потом этот нырище+ асфальт не понравился. А дальше асфальта пока нет, может потом доделают. А так интересно , как-нибудь еще доеду, далековато мне. По дорожкам показалось узковато, примерно от края до края 280, а между разметкой 260 или 240см, уже не помню. Народ есть, и бегуны, и собачники, и велосипедисты, и дети , и коляски. По Ясеневской аллее так вообще толпы, а разметка для велосипедов узенькая. Но я днем была в выходной, народ гулял. Утром туда нужно ехать или в будни, и пораньше.
А асфальт подметают? Много сережек после дождя было.
Конечно нет. Только подъезжая к нему испытываешь лёгкую оторопь, там на велике то страшно. На схеме он и не включён. Ширины дороги хватает с запасом, ещё и объехать гуляющих получается. Все разы, что катал, было убрано.
Фото и схема тут...
Мне показалось - хорошо. Конечно с осторожностью, т.к. люди всё таки ходят. Но не такие толпы как от "Соловьиного к психушке" например. Ну и конечно вариативность маршрутов гораздо большая.
Это мой третий заход по роллерам, и пока нормально, отторжения не возникло как ранее.
Может кто из специалистов нагрянет, отрезюмирует)